Начали ставить счетчики

Автор Valentina, сентября 17, 2010, 10:44:08

« назад - далее »

Valentina

На Кр.П. начали ставить эл.счетчики на столбах в частном секторе, видела на ул. Лесной

Katerina

Цитата: Liza от сентября 17, 2010, 10:44:08
На Кр.П. начали ставить эл.счетчики на столбах в частном секторе, видела на ул. Лесной

Луговая вся уже в счетчиках.

У нас в Нестерихе тоже поставили уже.

Семен Семеныч

кому еще и какие счетчики на столбах мерещатся?
подписан на журнал "Мурзилка"

Geo

в Центральном тоже счетчики на столбах?  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Katerina

Цитата: Семен Семеныч от сентября 17, 2010, 13:54:50
кому еще и какие счетчики на столбах мерещатся?

Электросчетчики в частном секторе двухтарифные.

nika8889

Katerina

Цитата: nika8889 от сентября 21, 2010, 14:08:03
и что это значит?

Это значит, что я могу выбрать двойной тариф, днем - одна цена, ночью- другая. И теперь не надо снимать показания счетчика самим, все идет через компьютер, при этом дома в розетке торчит какой то прибор, который как раз и фиксирует количество потребленной энергии.

Sweet_strawberry

Цитата: Katerina от сентября 21, 2010, 14:41:15
Цитата: nika8889 от сентября 21, 2010, 14:08:03
и что это значит?

Это значит, что я могу выбрать двойной тариф, днем - одна цена, ночью- другая. И теперь не надо снимать показания счетчика самим, все идет через компьютер, при этом дома в розетке торчит какой то прибор, который как раз и фиксирует количество потребленной энергии.

т.е. стырить теперь нельзя електичство? ???

Vinnipuh

я так думаю, и раньше тырить было нельзя. нехорошо это как то- "не укради" и всё такое.

Katerina

Цитата: Sweet_strawberry от сентября 21, 2010, 14:50:05
т.е. стырить теперь нельзя електичство? ???
Стырить, наверно, можно всегда.

Wintt

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Moonlight

Кстати, предлагаю за показаниями всё же следить. А то мне в новом доме попался просто изумительный экземпляр, который насчитывал киловатт 40 в день потребления...
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Wintt

Цитата: Moonlight от сентября 30, 2010, 07:15:35
Кстати, предлагаю за показаниями всё же следить. А то мне в новом доме попался просто изумительный экземпляр, который насчитывал киловатт 40 в день потребления...
в доме старый счетчик остался, и если показания будут разница, то можно будет и начать следить
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

RazZar

Цитата: Katerina от сентября 17, 2010, 11:56:29
Цитата: Liza от сентября 17, 2010, 10:44:08

Луговая вся уже в счетчиках.

У нас в Нестерихе тоже поставили уже.

Большинство жителей Луговой послали куда подальше данное нововведение. Как я уже писал ранее, там куча нарушений "Правил, инструкций и т.д.", на моей улице только одни согласились и теперь жалеют.
Хотя счетчики висят и гниют на столбах.

Bitldus

то есть висят и гниют? насколько я видел их в ящики какие-то вешают, показания с них удаленно собирают, якобы мощность ограничивают с их помощью.... а на старые счетчики в домах Мосэнергосбыт даже и не смотрит теперь