поездка на Кипр.Есть желающие составить компанию?

Автор мимоходом, сентября 14, 2010, 11:49:01

« назад - далее »

ILYA

ЦитироватьПоменьше видеть знакомых рож, тем более, из Лобни.
Странное место чтобы не видеть "знакомых рож". Помоему все уже там, только ты запаздываешь.

Ехать туда на постоянку - делать там нечего. По работе я общался с некоторыми кто туда едет. Либо барыжить чем то едут, либо открыть магазин, лавку, чепок, сосисочную. Никто там не ждет никого, так же как и везде.
В таких местах хорошо, когда ты в отпуске. Потому что в отпуске везде хорошо. Конечно, если это не ивановская область за двенашку в сутки.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Vinnipuh

Цитата: ILYA от сентября 26, 2010, 20:19:28
...Конечно, если это не ивановская область за двенашку в сутки.

что такое "двенашка"?

ILYA

реклама удалена

MadMax

Цитата: ILYA от сентября 26, 2010, 20:19:28
ЦитироватьПоменьше видеть знакомых рож, тем более, из Лобни.
Странное место чтобы не видеть "знакомых рож". По-моему все уже там, только ты запаздываешь.

Ехать туда на постоянку - делать там нечего. По работе я общался с некоторыми кто туда едет. Либо барыжить чем то едут, либо открыть магазин, лавку, чепок, сосисочную. Никто там не ждет никого, так же как и везде.
В таких местах хорошо, когда ты в отпуске. Потому что в отпуске везде хорошо.

Ну так и я там планирую не на песочке лежать и пузо солнцу подставлять. Ясно, что никто не ждет. Во всем приходится рассчитывать на себя. Поэтому не гунди лучше, чешский политэмигрант  :s03:
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Orange

Цитата: АКС-74 от сентября 15, 2010, 16:17:02
Да на Кипре охринительно, была бы возможность на совсем бы туда уехали.
Что там хорошего, ну объясните мне , пожалуйста!!! Вода и песок, чахлые пальмы в кадках и абсолютно бешеные цены на все.. природы никакой. В Крыму и то лучше в 1000 раз.   

ada

Цитата: Orange от сентября 30, 2010, 12:50:09
Цитата: АКС-74 от сентября 15, 2010, 16:17:02
Да на Кипре охринительно, была бы возможность на совсем бы туда уехали.
Что там хорошего, ну объясните мне , пожалуйста!!! Вода и песок, чахлые пальмы в кадках и абсолютно бешеные цены на все.. природы никакой. В Крыму и то лучше в 1000 раз.   
отношение людей, все тебе улыбаются, все помогают, объясняют как, что куда, никакой тебе преступности, свободно бродили в Пафосе и  в Лимасоле и  цены там не дорогие.

К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Olma

Мне Курион очень нравится, недалеко от Лимассола,
купание там совершенно потрясное, вода изумрудная,
эншн сайт опять же, штоб в растение не превратиться, а приобщиться к прекрасному

Араукария - кипрско-греческая елка (за пальмами):

MadMax

Цитата: ada от сентября 30, 2010, 21:47:20
свободно бродили в Пафосе и  в Лимасоле и  цены там не дорогие.
Насчет дороговизны - все относительно.
А я еще свободно по Северному Кипру бродил... Хотя потом уже понял, что повезло...

Olma, ага, мне тоже там нравится...

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Olma

Странно, туда же (на Северный Кипр) практически свободный въезд
вот через этот кордон

и гуляй по Никосии сколько хочется

мирная

Сейчас вроде бы только до 3-х суток свободно гулять,а потом через Турцию придется возвращаться.Вот только что вернулась с Кипра.Сказка! Ещё поеду,но пока не определилась когда.

MadMax

Цитата: Olma от октября 01, 2010, 08:43:26
Странно, туда же (на Северный Кипр) практически свободный въезд
...
и гуляй по Никосии сколько хочется
Да, свободный . А Вы страховку читали на арендованную машину? например, то, что она не действует на оккупированной территории? Я там когда ездил, все думал, чо так на нас турки смотрят... Номера-то с Южного Кипра...

ЗЫ. Никосия со стороны Северного Кипра называется Лефкоша.

SEVER

Orange

Цитата: SEVER от октября 02, 2010, 02:47:02
Крым не хуже!  ;)
по-моему даже лучше. Природы на Кипре нет вообще никакой.. а то что улыбаются все.. да нафиг оно надо.

vika.leonovich

Цитата: SEVER от октября 02, 2010, 02:47:02
Крым не хуже!  ;)
Это как в той рекламе про Автоваз - Разница? Разница есть! :)
Если есть выбор, то я лучше на Кипр, чем в Крым))))
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

ILYA

реклама удалена