Цитата: V.N. от Сентября 22, 2010, 21:19:48а у меня был мотоцикл, у него на спидометре было максимальное значение 120км/ч, так вот этот мотоцикл(ИЖ-Юпитер 2) ходил у меня более 130км/ч,про погрешность спидометра не забывай
а у меня был мотоцикл, у него на спидометре было максимальное значение 120км/ч, так вот этот мотоцикл(ИЖ-Юпитер 2) ходил у меня более 130км/ч,
нихилая погрешность.
миль в час?
Цитата: V.N. от Сентября 23, 2010, 23:28:27нихилая погрешность.про "Юпитеры" не скажу, но моя бывшая Газель по спидометру 90 пёрла, а по навигатору 75. вот и думай...
...эт ты стоял, а проехал 30 км Интерестная приборная панель
новигаторы врут про скорость безбожно... потому как они не вреальном времени ее считают а с задержкой в энное время, это уже проверено не однократно
Да...... жалко, что волги не летают, ну хоть низенько.....да и газели не бороздят воздушное пространство. Так только, дымят мал по малу, ну разве что, людей иногда размазывают, то по салону, то по переходу :'(
...ну так приведи пример . Если не пробка и не стихийное бедствие, то с малой скоростью по левой почему?
нихрена се погрешность аж на 10км/ч это если считать от максимального паказания спидометра, а если считать от заявленной заводской максимальной скорости то и на все 20км/ч. нихилая погрешность.
Цитата: V.N. от Сентября 23, 2010, 23:28:27нихрена се погрешность аж на 10км/ч это если считать от максимального паказания спидометра, а если считать от заявленной заводской максимальной скорости то и на все 20км/ч. нихилая погрешность.2113 моя врала на 15 процентов по краям шкалы от 0-50, 150-200, и на 10 процентов в середине шкалы 50-150. так что делай выводы.