Отчего сдулся кактус?

Автор Zima, сентября 13, 2010, 11:28:12

« назад - далее »

Zima

Товарищи, он лопнул. Жалко ужасно. Че с ним такое? И на солнышке стоял, и поливала раз в месяц. Чего ему не хватало?

SEVER

Katerina

Mantissa

Чо за кактус?  ??? Они ж один другому рознь. Уход за пустынными и лесными кактусами иногда бывает диаметрально противоположным. Или за кактус принимают растение, не относящееся к кактусовым, но имеющее внешние общие признаки. Фотку!!!
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Wintt

кОМПЬЮТЕРА ЕМУ НЕ ХВАТАЛО... ИХ (КАКТУСОВ) ОБЫЧНО ВОЗЛЕ КОМПОВ ТЫЧУТ... ВОТ У НИХ НАВЕРНО ЗАВИСИМОСТЬ РАЗВИЛАСЯ.

извините за капс  :s13:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Katerina

Цитата: Zima от сентября 13, 2010, 11:28:12
Товарищи, он лопнул. Жалко ужасно. Че с ним такое? И на солнышке стоял, и поливала раз в месяц. Чего ему не хватало?

У меня такое тоже было. Я кактусы посадила в одну большую плоскую плошку. Росли, росли, а потом самый большой развалился и внутри оказался пустым.

лом

у нас 20 кактусов разной разновидности. даж египитские есть двух цветные. и техасские которые вырастают в рост человека

Zima

Zima

Цитата: Mantissa от сентября 13, 2010, 11:43:39
Чо за кактус?  ??? Они ж один другому рознь. Уход за пустынными и лесными кактусами иногда бывает диаметрально противоположным. Или за кактус принимают растение, не относящееся к кактусовым, но имеющее внешние общие признаки. Фотку!!!
Вот как у Катерины, один в один. Только не такой высоченный.

Zima

Цитата: Wintt от сентября 13, 2010, 12:04:07
кОМПЬЮТЕРА ЕМУ НЕ ХВАТАЛО... ИХ (КАКТУСОВ) ОБЫЧНО ВОЗЛЕ КОМПОВ ТЫЧУТ... ВОТ У НИХ НАВЕРНО ЗАВИСИМОСТЬ РАЗВИЛАСЯ.

извините за капс  :s13:
А прикол в том, что 2 кактуса у компа как раз поставила. Один за 3 недели в три раза вымахал, а друг его лопнул видимо от зависти :) :(

Zima

Цитата: лом от сентября 13, 2010, 12:56:55
у нас 20 кактусов разной разновидности. даж египитские есть двух цветные. и техасские которые вырастают в рост человека
Похвалился? :) У меня теперь только 6.  :(

лом

Цитата: Zima от сентября 13, 2010, 13:15:33
Цитата: лом от сентября 13, 2010, 12:56:55
Похвалился? :) У меня теперь только 6.  :(
фигли 6..вот 20 это уже сила  :s03:

Mantissa

Цитата: лом от сентября 13, 2010, 14:46:32
Пошла считать кактусы... Лом, как считал - горшки с кактусами или отдельные кактусы?  :s03:

лом

Цитата: Mantissa от сентября 13, 2010, 14:57:03
Цитата: лом от сентября 13, 2010, 14:46:32
Пошла считать кактусы... Лом, как считал - горшки с кактусами или отдельные кактусы?  :s03:

кактусов

Mantissa