Ну и мэр у нас, не мэр а красавчик просто(((

Автор Gorizont, сентября 12, 2010, 02:53:09

« назад - далее »

лом

Цитата: La fleur от сентября 12, 2010, 16:55:05
А теперь представим, что чудо свершилось - и в Лобне достаточное количество бесплатных туалетов.
Как вы думаете как долго они будут ухоженные и будут ли пахнуть шанелью или в короткий срок их засрут, зассут и войти туда будет невозможно? Может потому и не ставят?
или ураганом унесет  :s03:
вообще твоя правда. истину глаголишь

Gorizont

Цитата: лом от сентября 12, 2010, 17:05:30
Цитата: La fleur от сентября 12, 2010, 16:55:05
А теперь представим, что чудо свершилось - и в Лобне достаточное количество бесплатных туалетов.
Как вы думаете как долго они будут ухоженные и будут ли пахнуть шанелью или в короткий срок их засрут, зассут и войти туда будет невозможно? Может потому и не ставят?
или ураганом унесет  :s03:
вообще твоя правда. истину глаголишь
А не надо утрировать...
НЕ НАДО БЕСПЛАТНО ............
Нам (гражданам страны Россия) достаточно что-бы была ВОЗМОЖНОСТЬ!
А если кто-то уже по состоянию возраста  не способен думать о здоровье горожан то может ему стоит в отставку подать уже?

Belka289

Ну да...что у нас значит праздник?-нажраться в 0!ни на что больше никто не способен!я горжусь тем,что у нас нельзя купить алкоголь крепкий и после 9!и стекло нельзя на праздники и вообще! :P

Штирлиц

Представил себе формулировку причины отставки мэра  :s03:
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

лом

Цитата: Gorizont от сентября 12, 2010, 17:17:59

А не надо утрировать...
А если кто-то уже по состоянию возраста  не способен думать о здоровье горожан то может ему стоит в отставку подать уже?
епрст там туалет был и стоит 10 рублей и очереди не было, а все экономят, всем надо кусты обосать, где тебя там носило то?? :s03:

Vinnipuh

...
А не надо утрировать...
...

не возможность тебе нужна, а мозги, что бы в пьяном дурмане сообразить, куда беременную жену поссать вести: в сабвей, в пиццерию или в кусты. ты "в кусты" выбрал.
бай бог мозгов твоему ребенку не быть похожим на папу.

Gorizont

Цитата: Vinnipuh от сентября 12, 2010, 17:26:56
...
А не надо утрировать...
...

не возможность тебе нужна, а мозги, что бы в пьяном дурмане сообразить, куда беременную жену поссать вести: в сабвей, в пиццерию или в кусты. ты "в кусты" выбрал.
А ты не пытался задуматься о том что есть рядом с тобой еще другие беременные женщины?
А Ты не задумался о том чт рано или поздно  это будет ТВОЯ Женщина?

Ps твоя подпись звучит двояко......Удобно устроился?

Карамелька

Цитата: Gorizont от сентября 12, 2010, 02:53:09
Мало того, что он расписался в собственной неспособности организовать безопасность общественных празднеств, (запрет продажи алкоголя это подтверждает) так еще и устроил, садисткий эксперимент под названием: вот вам куча кафешек а туалет сами себе найдите... Кто был сегодня на дне города? Вы видели эти толпы людей ищущих туалет? Это наш мэр постарлся, маркиз де Сад не его родственник случаем? Это он так о гражданах позаботился,... Спасибо вам г. Сокол что заставили мою беременную жену ходить в кусты...

+10!!!

Gorizont

Цитата: Карамелька от сентября 12, 2010, 17:47:03
Цитата: Gorizont от сентября 12, 2010, 02:53:09
Мало того, что он расписался в собственной неспособности организовать безопасность общественных празднеств, (запрет продажи алкоголя это подтверждает) так еще и устроил, садисткий эксперимент под названием: вот вам куча кафешек а туалет сами себе найдите... Кто был сегодня на дне города? Вы видели эти толпы людей ищущих туалет? Это наш мэр постарлся, маркиз де Сад не его родственник случаем? Это он так о гражданах позаботился,... Спасибо вам г. Сокол что заставили мою беременную жену ходить в кусты...

+10!!!
Спасибо
Просто я не боюсь как остальные...

Штирлиц

Цитата: Gorizont от сентября 12, 2010, 17:46:02
А ты не пытался задуматься о том что есть рядом с тобой еще другие беременные женщины?
А Ты не задумался о том чт рано или поздно  это будет ТВОЯ Женщина?
...

Горизонтыч, вот не понимаю, чего ты кипятишься?
Почитай посты других людей - варианты с толчком (и платным и бесплатным) были.
Вся твоя обида замешана, видать, на том, что этих вариантов ты не видел или не пожелал увидеть.

лом

дайте мне должность мэра и я вам обещаю вообще праздников не будет, все строем ходить будете,
кому не нравится могут пережать из города  :s03: :s03:

Vinnipuh

Цитата: Gorizont от сентября 12, 2010, 17:46:02
Цитата: Vinnipuh от сентября 12, 2010, 17:26:56
...
А не надо утрировать...
...

А Ты не задумался о том чт рано или поздно  это будет ТВОЯ Женщина?
Ps твоя подпись звучит двояко......Удобно устроился?

конечно задумывался. поэтому вчера дома провел. со своей второй половинкой. с сортиром под боком.
ещё раз (ты видимо не сразу понимаеш)- мозгов тебе и удачи в их использовании.

Штирлиц

Цитата: лом от сентября 12, 2010, 17:51:00
дайте мне должность мэра и я вам обещаю вообще праздников не будет, все строем ходить будете,

Добавь еще : каждому жителю по собственному бесплатному туалету...который каждый построит для себя сам  :)

лом

Цитата: Штирлиц от сентября 12, 2010, 17:52:28
Цитата: лом от сентября 12, 2010, 17:51:00

Добавь еще : каждому жителю по собственному бесплатному туалету...который каждый построит для себя сам  :)
пока майбах не куплю как губернатор ленинградской области. ни каких праздников  :s03:

Darling

Цитата: Gorizont от сентября 12, 2010, 15:33:13
Я призвал ЗАДУМАТЬСЯ!!! если ты не поняла.....
А тебе, если ты не понял, остальные говорят, что уже давно ЗАДУМАЛИСЬ... а на тебя почему-то только-только такое желание накатило. :)