Игра - Угадай фильм по шести словам

Автор sandrianoff, сентября 11, 2010, 21:00:17

« назад - далее »

chel

там девочка в коротеньком платьице бегала и заводила всю детвору, а приёмные родители ( папа Л.Дуров) жили в комуналке и там она тоже чудила.

Название не помню.

chel

Странные взрослые, поиском помог чутка

Oksanakuks

нет. Я ж говорю, фильм не очень давно вышел. Может, несколько лет назад. Девочка жила одна в доме, без взрослых.

VVVLoVe

Цитата: Oksanakuks от февраля 24, 2011, 17:30:35
ни то ни другое. Вижу, тема зависла, подсказка - название фильма всего из 4-ех букв.
жо... первые буквы придумал. извините  :s03: просто намекаю что сложно. мою лучше отгадайте  ;)

Oksanakuks

sandrianoff

Так как автор последнего вразумительного вопроса (вопрос товарища Geroy-я не в счёт ввиду его полного не соответствия правилам игры) сама дала ответ, продолжу я что-ли, если не возражаете  :)

Алкаголик Вася   :s03:  - Старый друг - Диссертация- Окно напротив - Заимствованный пиджак - Арфа

sandrianoff

Цитата: Geroy от февраля 25, 2011, 18:37:41
я с такой постановкой вопроса не согласен. всё. я в этом разделе больше не появлюсь

Ну... зачем же так категорично, Вы бы правила вначале почитали бы...

Oksanakuks

Цитата: sandrianoff от февраля 25, 2011, 14:01:47
Алкаголик Вася   :s03:  - Старый друг - Диссертация- Окно напротив - Заимствованный пиджак - Арфа

Там, кажется, Куравлев играет?

sandrianoff

Цитата: Oksanakuks от февраля 28, 2011, 23:16:57
Там, кажется, Куравлев играет?

Увы, Куравлёв в данной комедии не снимался, фильм состоит из трёх новелл, в качестве подсказки дам несколько фамилий актёров принимавших участие в данной постановке - Юрий Белов, Владимир Басов, Валентина Титова, Рина Зелёная, Борислав Брондуков...

chel

sandrianoff

Svetlus

Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса