Храм на Кераме

Автор Casual, сентября 11, 2010, 01:07:08

« назад - далее »

pyca7ka

Цитата: Geo от сентября 13, 2010, 16:29:08
кхм... живу как раз рядом. этот сад давно надо было снести, аварийный он был  ???
не знаю про тот сад.. а вот то, что пол светлячка (или он щас Орленок) под театр отдана.. что веранды затоплены половина - эт да..

Geo

у меня туда сын ходит... чего-чего там затоплено то?  :s03:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Darling

Цитата: Moonlight от сентября 12, 2010, 21:42:27
На мой взгляд, "прихватизация" является воровством, кто бы что не украл.
То есть Вы живете не по законодательству РФ, в соответствии с которым до вынесения решения (приговора) суда действует презумпция невиновности, а по своим собственным понятиям?
Цитата: pyca7ka от сентября 13, 2010, 00:45:41
Moonlight, а  вы, случаем, не собираетесь отвоёвывать сады у БТИ, Суда, Пенсионного фонда, Стоматологии? частников?  А восстановить снесённый на месте которого щас многоэтажный жилой дом стоит?
Насколько я успела заметить, перечисленные организации если и возбуждают правдоборческое начало в Moonlight-ге, то очень слабенько... на троечку как-то... с РЦП не сравнить. :)

Vinnipuh

Цитата: sher от сентября 11, 2010, 19:20:31
... поэтому и наложили видимо, на дороге  ...

правильно говорить не "наложили", а "наклали"

pyca7ka

Цитата: Geo от сентября 13, 2010, 17:08:36
у меня туда сын ходит... чего-чего там затоплено то?  :s03:
сорь, я сильно отстала от жизни этих веранд там давно уже нет.. (в ДС со стороны непосредственно за ракушками двора Ленина 16 (западная сторона садика) в далёком прошлом на этой стороне садика было 3 или 4 веранды - я это помню, т.к. сама когда-то этот  сад посещала.. потом некоторое время они стояли "по-колено" в воде ну.. а видимо с заселением театра, часть групп ликвидировалась и  те веранды снесли за ненадобностью и по авариёному состоянию..

просто из двора за ракушками уже не видно что там делается.. я думала они до сих пор целы, сегодня не поленилась заглянула за заборчик.. а тех веранд и нет вомине :-\

Geo

нет даже веранд со стороны ворот  ;)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Маня

Я ходила в этот сад на Кераме, он был от строительной организации, в которой работал мой отец. Пришли 90-е, организация раскололась на несколько маленьких и частных, сад оказался никому не нужен, город на свой баланс его брать не захотел... И почему сегодня претензии к РПЦ, там в отличие от других бывших садов находится гимназия и сад, не вижу в этом ничего плохого.

Алексей 150

Цитата: Маня от октября 01, 2010, 13:47:18
Я ходила в этот сад на Кераме, он был от строительной организации, в которой работал мой отец. Пришли 90-е, организация раскололась на несколько маленьких и частных, сад оказался никому не нужен, город на свой баланс его брать не захотел... И почему сегодня претензии к РПЦ, там в отличие от других бывших садов находится гимназия и сад, не вижу в этом ничего плохого.
+1  согласен    А я ходил в красный  :s03:садик,сейчас там санэпидемстанция....
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во