яндекс карты: шереметьевская

Автор Usatui, сентября 10, 2010, 18:50:25

« назад - далее »

Usatui

В теплый денек решил прогуляться от платформы Шереметьевская до Окружной, по яндекc картам расстояние было небольшое

но на деле вышло

chel

то есть до платформы Окружная  :o блин ну ваще ;D

Shaman

"Для бешеной собаки тыща вёрст - не крюк". (Русская народная мудрость).
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Ulia

chel

Ulia

Усатый, не заблудись! Уже потемнело

Bitldus

говорят у нас самый большой перегон между платформой Лобня и платформой Шереметьевская...

chel

Цитата: Bitldus от сентября 10, 2010, 20:31:34
говорят у нас самый большой перегон между платформой Лобня и платформой Шереметьевская...
правда твоя, не считая далее Лобни.

garret

Третий скрин порадовал... почти 2тыс. км :), это совсем ничего... правда пешком идти долго :s03: Мне гугл-мапс больше нравятся.

kornet

Цитата: garret от сентября 10, 2010, 23:23:30
Третий скрин порадовал... почти 2тыс. км :), это совсем ничего... правда пешком идти долго :s03: Мне гугл-мапс больше нравятся.

там имеется ввиду 1 км 961 м  :s13:

Geo

а я викимапией пользуюсь  :s13:
кстати, спокойно хаживал и до хлебниково  8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

лом

не помню сколько лет было мне 11-14 лет, ну любили пешком хаживать по несколько км. один раз 25 км прошли за 5-6 часов. знаю мужика  он постоянно пешком ходит.

Танечка

Цитата: лом от сентября 13, 2010, 08:48:37
не помню сколько лет было мне 11-14 лет, ну любили пешком хаживать по несколько км. один раз 25 км прошли за 5-6 часов. знаю мужика  он постоянно пешком ходит.

я тоже люблю ходить пешком..по городу хожу только пешком, если никуда срочняком не надо и не опаздываю. Недавно были в Анапе тоже пешком пол Анапы исходила. И ноги укрепляются и свежим воздухом подышать приятно, и пешком гуляя, больше увидеть можно, то что на машине проедешь и даже не оглянешься. Поход до Шереметьевской тоже был пройден лет так в 14-16.

Geo

кстати, на яндекс картах все правильно
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Usatui

Гугл решил не парится и сделал две платформы :)