симка заблокировалась

Автор лом, сентября 08, 2010, 18:30:58

« назад - далее »

лом

народ,симка заблокировался. ребёнок ковырялся в телефоне и сбил настройки пин кода.
теперь телефон просит пин код при включении.
проблема усугубляется тем, что документов на симку нет, на кого оформлен номер этого человека тож нет.

что сделать можно?
мож кто сталкивался с такой проблемой, как пин код взломать??

Матроскин

вставь симку от которой точно знаешь пин-код. зайди в настройки и отключи запрашивание пин-кода
Покидайте прикольных денег мне на карту

maxchukot

если нокия смартфон то *#7370# -сброс к заводским настройкам, теряется вся инфа все проги
смена симки не поможет однозначно, ведь труба заблокировалась и симка не при делах

лом

у трубы нет пин кода. у симки пин код.
вы кода симку покупаете вам дают пин код и пак код.
другую симку вставляешь, телефон работает

лом

переправил тему. симка колом встала

Штирлиц

Цитата: лом от сентября 08, 2010, 22:25:53
переправил тему. симка колом встала

Если Мегафоновская, то тебе лучше звякнуть Beshtau.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

maxchukot

ессно у симки и пин и пак :s13:
это наверно на савеле гденить смогут помочь или в митино
там точно должно быть оборудование требуемое для разблокировки симкарты

Nio

Тут скорее всего уже ничего не поделаешь, даже номер не восстановить и не поменять симкарту, без паспорта хозяина симки.

лом

Цитата: Nio от сентября 09, 2010, 10:22:25
Тут скорее всего уже ничего не поделаешь, даже номер не восстановить и не поменять симкарту, без паспорта хозяина симки.
херово

maxchukot

полюбому попробовать на совках -митине надо

Magick

Надо искать "копировщик симок". Второй вариант, искать знакомых в сотовой компании.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

dawas

Идешь в офис компании к которой подключена симка, говоришь что хочешь оформить номер на себя, но на кого она оформлена не знаешь. Заполняешь бланк и указываешь 5-10 номеров на которые звонишь чаще всего, пишешь примерно когда и на какую сумму пополнял счет. И через 10 минут получаешь новую симку со старым номером.
Я сам так оформлял в мегафоне номер на себя.

ТотСамый

Есть специальные USB-устройства для манипуляций над сим картами, видел в продаже, стоили рублей 300-400 (боюсь ошибиться). В описании было сказано, что можно поменять  PIN и PUK. Сам не интересовался, конкретного ничего сказать не могу. Но мое мнение, что если оператор не заблокировал симку, то и проблемы особой нету. На совке и митино видел подобные объявления о разблокировке симок.