Тех.осмотр. Есть вопрос

Автор skywalker, марта 17, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Погран

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

ILYA

Довенреность нада рукаписную и мужа в гаи с сабой. или нотариалку и можно тока мужа
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Oxy_gen

На посту ГАИ, при проверке доков, инспектор напомнил, что талон тех.осмотра ни исходе, и тут же "подколол"- мол, не пройдете! На вопрос "почему?" ответил, что нет брызговиков! Я сказала-данная комплектация не предусматривает. Ответил, что это ниипет никого! Бред?

Lty

АКС-74 спросите он точно знает.
Если смотреть ПДД то в п.7.5 перечня неисправностей прописано "Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики.
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

dave

Не было брызговиков, прошел ТО без вопросов

Wintt

Брехня... Если брызговики не установлены изготовителем, то их наличие не обязательно.
Меня так же на допы в салоне пытались развести. К тому же ГОСТы распростраюнются в основном на нашемарки, там обязаны стоять только задние брызговики, наличие передних не оговаривается. На иномарки вапще конструктивно не ставятся
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Погран

бред, однозначно. меня так на газели недавно развести пытались, ещё и к отсутствию дубльзнаков пытались прицепиться... не на того напали. :P
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Wintt

Цитата: Погран от февраля 03, 2009, 09:58:31
бред, однозначно. меня так на газели недавно развести пытались, ещё и к отсутствию дубльзнаков пытались прицепиться... не на того напали. :P
НУ не все еще вкурсе что дубли отменили... кто то по привычке клеит  :s13:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Geo

каг это - без брызговиков? :o может и без дворников есть автомобили?  :s03:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Wintt

Цитата: Geo от февраля 03, 2009, 10:15:06
каг это - без брызговиков? :o может и без дворников есть автомобили?  :s03:
Ага есть... кузов седан - там сзади нет дворника ;)

Geo

а вот кстати очень надо бы!
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

dmitrost79

А мне интересно на постоянном полном приводе кто-нибудь проходил ТО, в смысле на катки загоняли?
А то есть мнения разные на этот счет- чревато это поломкой трансмиссии, или нет.

MTB

Цитата: dmitrost79 от февраля 03, 2009, 13:14:02
А мне интересно на постоянном полном приводе кто-нибудь проходил ТО, в смысле на катки загоняли?
А то есть мнения разные на этот счет- чревато это поломкой трансмиссии, или нет.
подруга проходила ТО на полном приводе ............ загоняли говорит  :s13:
тынц...тынц...тынц.............

Wintt

А гайцам по барабану твои проблемы.... грюкнется трансмисия или нет?... она им незанадом.... главное что б тормоза были УХ!!!!
;D

dmitrost79

Цитата: Wintt от февраля 03, 2009, 13:30:57
А гайцам по барабану твои проблемы.... грюкнется трансмисия или нет?... она им незанадом.... главное что б тормоза были УХ!!!!
;D
Я понимаю что работникам гаи мои проблемы не нужны.
И скорее всего для того чтобы проблем не было с трансмиссией у меня, нужны официальные бумаги с водяными знаками и рисунками городов.
Но может кто-то проходил ТО на таких машинах не рискуя сломать, без использования подобных бумаг.