нормально водить учит дорога.остальное пустой треп, что учат нормально водить.а водить можно и в той же автошколе, оплатив только вождение, цену к сожалению не помню, но возможность такая естьи смысл учиться водить если цели полцчить права нет?
Все приходит с опытом, не зря раньше по 7 месяцев учили в досафах, я так учился на камазах, кода отучили сразу права дали В и С , при этом на легковой занятий не было вообще. А у жены 3 год права, а толком ездить не может. Автошколы ни очем сейчас.
А у жены 3 год права, а толком ездить не может. Автошколы ни очем сейчас.
Хотя, если тачко на меху, то неопытный водитель уже за первую неделю в пробках научится правильно трогаться с места)
Цитата: Iltis от Сентября 08, 2010, 08:59:35Хотя, если тачко на меху, то неопытный водитель уже за первую неделю в пробках научится правильно трогаться с места)если не бросит это занятие навсегда
спорт машины и для езды по говнам такие люди не берут как правило.
нормально водить учит дорога.остальное пустой треп, что учат нормально водить.?
да пусть и дорога, лишь бы машина не моя была))а насчет смысла - права уже есть... осталось только научиться
Я конечно сильно осуждаю такие вещи как "права купил, а водить уметь не купил"... но спасибо что хоть решили подучитьсб, а не сразу за рульНо вопрос, что мешает подвалить к любому инструктору из действующих автошкол (их там валом на автодроме тусуется) и в частном порядке не договориться об обучении???Машина уже подготовлена, дорог навалом - бери да бабки слюнявь... а еще лучше сделать это с московскими инструкторами. что б если учиться то в условиях приближенных к боевым