Собственно ...kornet & Iltis - это один форумчанин или два разных?Какие у кого мнения.И, главное, приводите доводы в пользу той или иной версии.
Цитата: Iltis от Сентября 06, 2010, 14:19:39Собственно ...kornet & Iltis - это один форумчанин или два разных?Какие у кого мнения.И, главное, приводите доводы в пользу той или иной версии.Странная тема!
поплевать на данный вапрос...меня интересует нафига Север сменил ориентацию имя чойто всем нонче меняют как ни попадя, а товарищ Диал Групп вполне обоснованно не смог себе поменять??? Это за какие такие заслуги перед отечеством?
БЕЗОБРАЗИЕ!!!как ты мог так безпардонно обманывать своих форумских товарищей!?!?!?Тебе должно быть стыдно!"
да уж...многие тут под друга косятпод меня вообще почти все
Цитата: Matros88 от Сентября 06, 2010, 15:49:22да уж...многие тут под друга косятпод меня вообще почти вседа у тебя мания величия!
Цитата: SEVER от Сентября 06, 2010, 15:52:23Цитата: Matros88 от Сентября 06, 2010, 15:49:22да уж...многие тут под друга косятпод меня вообще почти вседа у тебя мания величия! рад познакомиться,Наполеон меня зовут
разные.