Походники есть?

Автор oleg7, сентября 06, 2010, 12:39:45

« назад - далее »

oleg7

В преддверии надвигающегося дня туризма-есть бывшие/может и настоящие/туристы-походники? А то только о прошлых свершениях информацию вижу.На данный момент помалу снова начинаю выводить детей на природу- в другом разделе писал,на параллельном форуме спрашивал-тихо.А не попробовать ли...?
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

SEVER

ИМХО Не где здесь в походы ходить!

MadMax

Слышь, морячок, не бузи. :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

SEVER

Цитата: MadMax от сентября 06, 2010, 13:28:33
Слышь, морячок, не бузи. :)
я не бузю! :) я правду грю! :)

oleg7

Да,для авианосца и АПЛ здесь места нет...Эт точно.Для тренировочных выходов рядом с городом места есть.Это тоже достоверно и проверено на себе.Кто хочет-ищет возможность,не может-находит тысячи причин.Придумано не мной.Опять таки ,а кто говорил только о здесь?Например, прогуляться Депо-Луговая-водохранилище,всего то 20 км.В середине октября на Кавказ?/Чечню,осетии,абхазию(горную часть),кабарду,дагестан,ингушетию не предлагать-мне там надоело давно/.
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

SEVER

да АПЛ и авианосцы тут не причем!
смотря что подразумевать под походом....

ЗЫ Я не имею ввиду "дальний поход"!  :)

oleg7

Цитата: SEVER от сентября 06, 2010, 13:19:05
ИМХО Не где здесь в походы ходить!
Вопрос по существу- на Ваш взгляд,что является нормальным походом,условия и т.д.? Ну и в шутку- Адыгея-да разве ж это далеко- 2 часа лёту+2 часа на машине и уже на месте...

Shaman

В день туризма в поход приглашаются все любители этого дела. Этого дела брать по литру на человека. :)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

SEVER

Наверное у каждого человека свое представление о походах!
Для меня лично поход - это поход в сопки, где можно и по горам полазить, и по равнине походить, и ягоды похавать,  и грибы пособирать, по желанию и рыбу половить, если тепло и искупаться можно....

Mracoris

катаюсь на фестивали на несколько дней, пару раз один уезжал куда-нибудь максимум на 4дня было.
Однажды у бога не хватит терпения

oleg7

Всем спасибо...Попробую выводить младших.

oleg7

Всех с днём туризма.   8)