К администрации города!

Автор sergek, февраля 17, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

sergek

Вопрос к ответственным лицам в администрации города: в среду при забивании свай на строительстве новой школы (пр. Шадунца, д.1) строителями был перебит трубопровод подачи холодной воды в дом №3 по тому же проезду. Хотелось бы узнать:
1. Какие меры принимаются для ликвидации аварии?
2. Кто будет платить за ликвидацию - застройщик или ДЭЗ (т.е. налогоплательщики)?
3. Как будут наказаны виновные?
4. Кто и как будет компенсировать жильцам все неудобства и значительный перерасход горячей воды (все квартиры оборудованы счетчиками)?

Liliya

ЦитироватьВопрос к ответственным лицам в администрации города: в среду при забивании свай на строительстве новой школы (пр. Шадунца, д.1) строителями был перебит трубопровод подачи холодной воды в дом №3 по тому же проезду. Хотелось бы узнать:
2. Кто будет платить за ликвидацию - застройщик или ДЭЗ (т.е. налогоплательщики)?
4. Кто и как будет компенсировать жильцам все неудобства и значительный перерасход горячей воды (все квартиры оборудованы счетчиками)?
Войдите в раздел "Администрация" и там "Сообщение главе". Так быстрей дойдет. А здесь Администрации  не бывает.

Geo

ЦитироватьВойдите в раздел "Администрация" и там "Сообщение главе". Так быстрей дойдет. А здесь Администрации  не бывает.

а позвонить не дано?

sergek

Цитироватьа позвонить не дано?

Позвонить - дано. Я хочу чтобы вопрос и ответ знал не только я. А если Вам сказать нечего - чего флудить?

Frogg

ЦитироватьА если Вам сказать нечего - чего флудить?

Дык,паря,работа такая............... :'(
Fortuna non penis, et manus non denis......

LDPR

ЦитироватьВопрос к ответственным лицам в администрации города: в среду при забивании свай на строительстве новой школы (пр. Шадунца, д.1) строителями был перебит трубопровод подачи холодной воды в дом №3 по тому же проезду. Хотелось бы узнать:
Напишите нам сюда жалобу с указанием всех нюансов, и в кротчайшие сроки мы запросим у прокуратуры - кто виноват и что делать. Заставим виновных понести ответственность (вдруг они хотели попасть сваей в газопровод, но случайно промахнулись?)  http://www.lobnya.ru/cgi-bin/index.pl?id=549

Capa

ЦитироватьПозвонить - дано. Я хочу чтобы вопрос и ответ знал не только я. А если Вам сказать нечего - чего флудить?
Параллельно пиши письменный запрос на имя главы города и отравляй заказным с уведомлением о вручении...в течение 30 дней ответят..но не исправят положения

Capa

ЦитироватьНапишите нам сюда жалобу с указанием всех нюансов, и в кротчайшие сроки мы запросим у прокуратуры - кто виноват и что делать. Заставим виновных понести ответственность (вдруг они хотели попасть сваей в газопровод, но случайно промахнулись?)  http://www.lobnya.ru/cgi-bin/index.pl?id=549
прокуратура Вас отравит в администрацию. А заставить виновных - сие произвол...на это суд есть

Admin

ЦитироватьА здесь Администрации  не бывает.

Бывает, читает. Но не более... Хотя после профилак. бесед Администрации с некоторыми участниками форума они прекратили "слив" интересной информации и форум плавно стал перетекать в "Курилку"  >:(