Дорожная обстановка в городе и как мы ее видим, Предложения....

Автор V.N., августа 28, 2010, 00:09:11

« назад - далее »

V.N.

Вот на пример: я вижу необходимым, сделать ул.Чехова и ул.Некрасова - односторонними
На станции, самое начало ул.Ленина, поставить временный пост ДПС(до устранения проблемы нарушения) для того чтобы не нарушались знаки "Остановка запрещена".

p.s.
ваши предложения и критика....

garret

Шлагбаум за ТР2 как-то непонятен... типо платной парковки буит :-\
Цитата: V.N. от августа 28, 2010, 00:09:11
Вот на пример: я вижу необходимым, сделать ул.Чехова и ул.Некрасова - односторонними
Между ними - фрагмент Промышленной (кажется) дорогой назвать сложно.
На станции, самое начало ул.Ленина, поставить временный пост ДПС(до устранения проблемы нарушения) для того чтобы не нарушались знаки "Остановка запрещена".
...включат "аварийки" и встанут :s13: Пусь ларьки где "Связной", цвятошный итп снесут нафег и будет побольше места. Вот такое решение может быть 8)

mulya

Цитата: garret от августа 28, 2010, 01:07:53
Шлагбаум за ТР2 как-то непонятен... типо платной парковки буит :-\
Между ними - фрагмент Промышленной (кажется) дорогой назвать сложно.
...включат "аварийки" и встанут :s13: Пусь ларьки где "Связной", цвятошный итп снесут нафег и будет побольше места. Вот такое решение может быть 8)

там где сейчас стоит альтелеком собирются строить какой то капитальный торговый центр... вроде как осенью начнут.

garret

V.N.

Точно.
Стоянок нет!
а ТЦ строят, ну вот как можнго нашего архитектора назвать......

Acehart

Цитата: mulya от августа 28, 2010, 01:11:20
там где сейчас стоит альтелеком собирются строить какой то капитальный торговый центр... вроде как осенью начнут.
уже четвертый год как собираются.
все никак не соберутся :s03:

сколько можно создавать однотипных тем? неужто нельзя все в одной писать?
пусто

tinkaer

ну так пока все согласования соберешь - сдохнуть можно :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Бабайка

дорожную обстановку можно улучшить только путем добровольного отказа от пользования личным авто для разъездов по городу
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Bitldus

Цитата: Бабайка от августа 30, 2010, 14:01:04
дорожную обстановку можно улучшить только путем добровольного отказа от пользования личным авто для разъездов по городу
+мильон!!!!!!!!!!!!!!!!

V.N.

Цитата: Bitldus от августа 30, 2010, 22:56:12
+мильон!!!!!!!!!!!!!!!!
Только не говорите что имея машины, вы ходите/добираетесь на работу/до магазинов/до станции/или еще куда то что расположено далеко, своим ходом то бишь пешком/наобщественном транспорте/на велосипеде.

Bitldus

далеко и Лобня разные понятия... Лобню не счита Поляны и Луговой, пешком обойти всю можно

V.N.

Цитата: Bitldus от августа 30, 2010, 23:37:32
далеко и Лобня разные понятия... Лобню не счита Поляны и Луговой, пешком обойти всю можно
И вы конечно живя к примеру в Букино придете пешком на станцию, для того чтобы посетить торговый центр и закупиться там.
Да ни за что на свете не поверю....
Скорее всего, даже за сигаретами на машине приедите.......
Так что совет с пометкой +1...... сначала к себе примените........

Bitldus

за всякой мелочью типа сигарет, можно в близлежащий ларек сходить, что бы так закупаться что надо аж на машине везти, то предпочту куда-нить в ашан съездить.  а так еслиб, жил в букино то две сумки со станции принести не заломало бы.

V.N.

Цитата: Bitldus от августа 31, 2010, 00:04:33
жил в букино то две сумки со станции принести не заломало бы.
Вот если бы так все рассуждали.
а плюс ко всему, на станции ,на кругу и вокруг платной стоянки, народ машины ставит на весь день, видимо приезжают на машинах к станции а дальше на электричку и в москву.
правда там ща около платной стоянки это место отгородили и машины перестали ставить на весь день, но зато теперь ставят те кто приезжает закупиться и в результате что отгораживали что нет, все тоже самое, рейсовым автобусам и тем кто по работе туда приезжает опять негде поставить машины.
я туда только по вызову приезжаю, контора у нас там, зачастую приходится ставить машину так что и автобусам мешаешь. а уехать нельзя, потому что вызвали.
вот такие пироги с капустой........

Bitldus

да на род с останкино и дальше по рогачевке оставляет машины на станции и пересаживается на электричку