питьевая вода

Автор Vladimir, февраля 15, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Vladimir

уважаемые форумчане
поскажите пожалуйста телефон конторы где можно покупать питьевую воду в больших емкостях (20 литров или т.п.)

Admin

Wizus тут как то делился опытом покупок воды

Vladimir

да вроде об этом уже писали, но в поиске я не нашел

opuncia

777-41-99 - доставка воды "Берегиня"

Это телефон той конторы о которой говорил wizus. Одна фляга - 140 р., привозят минимум по 2 штуки. пользуемя уже год, очень довольны
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

RRR

а сколько во фляге литров?
и есть ли у вас кулер?

Цитировать777-41-99 - доставка воды "Берегиня"

Это телефон той конторы о которой говорил wizus. Одна фляга - 140 р., привозят минимум по 2 штуки. пользуемя уже год, очень довольны

opuncia

Цитироватьа сколько во фляге литров?
и есть ли у вас кулер?

cтандартные бутыли по 19 литров. кулера у нас нет, его с успехом заменяет электрическая помпа (работает от двух батареек). покупали ее в той же фирме. стоила она порядка 900 рублей.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

RRR

Ну и цена!!! это получается 5 литров дороже 35 руб. В "Дикси" эта Берегиня стоит 19 руб. за 5 литров! Что то не хочется перплачивать!

wizus

ЦитироватьНу и цена!!! это получается 5 литров дороже 35 руб. В "Дикси" эта Берегиня стоит 19 руб. за 5 литров! Что то не хочется перплачивать!

5+ по математике :) мы тоже сначала с пол-года берегиню по 19р из дикси таскали. я даже иногда по 4 бутылки приносил, когда порожняком шел и "под настроение". а потом просто сел и посчитал. 1 мой рабочий час стоит 15уе (очередь расписана уже далеко вперед). до дикси дойти, отстоять в очереди, купить и обратно прийти - у меня 1 час примерно и займет. пусть я по прежнему буду за 1 раз 4 бутылки приносить (20 литров) за 80р. примерно это и есть 1 бочка (но за 140р). итого я теряю на бочке 60р. и тут же зарабатываю 400р своим любимым умственным трудом :)

мораль - просто посчитайте свое время (бочки привозят и подносят вам прямо до вашей входной двери). и если с его учетом все равно не выгодно получается - добро пожаловать за "берегиней" в дикси :)

RRR

мы на машине и специально за одной только водой не ездим!
дело принципа - покупать у производителя в три дорога, одна доставка столько не стоит! а в магазине ведь еще и своя торговая наценка имеется!

Цитировать5+ по математике :) мы тоже сначала с пол-года берегиню по 19р из дикси таскали. я даже иногда по 4 бутылки приносил, когда порожняком шел и "под настроение". а потом просто сел и посчитал. 1 мой рабочий час стоит 15уе (очередь расписана уже далеко вперед). до дикси дойти, отстоять в очереди, купить и обратно прийти - у меня 1 час примерно и займет. пусть я по прежнему буду за 1 раз 4 бутылки приносить (20 литров) за 80р. примерно это и есть 1 бочка (но за 140р). итого я теряю на бочке 60р. и тут же зарабатываю 400р своим любимым умственным трудом :)

мораль - просто посчитайте свое время (бочки привозят и подносят вам прямо до вашей входной двери). и если с его учетом все равно не выгодно получается - добро пожаловать за "берегиней" в дикси :)

wizus

ежели на машине - другой расклад выходит. тогда раз уж за продуктами приехали - можно и водички с десяток бутылок прихватить. в этом плане Ашан хорош - тележку можно до машины докатить. а в дикси с этим беда - перегружать надо после касс и до машины уже в руках нести. не очень удобно.

MadMax

Есть в Ашане такая хорошая водичка в 8-ми литровых бутылках - "Старо-Мытищинский источник". Стоят 8 литров 24 без малого рубля. Тара удобная, да и литр по 4 рубля выходит...Я уже года полтора её пью, мне нравится...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Frogg

ЦитироватьЕсть в Ашане такая хорошая водичка в 8-ми литровых бутылках - "Старо-Мытищинский источник". Стоят 8 литров 24 без малого рубля. Тара удобная, да и литр по 4 рубля выходит...Я уже года полтора её пью, мне нравится...
А в пустых бутылках потом дэнги хранишь?! ??? :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Zayac

А можно воду вообще не покупать, а просто набирать из колодца, конечно, если есть такая возможность. На Красной Поляне возле церкви Архистратига Михаила есть колодец и он пользуется большой популярностью. Там по выходным всегда очереди. А вода там лучше всякой "Старой Мытищинской". И на машине подъехать вполне можно.

RRR

а где на Поляне находится эта церковь? в Пучках?

ЦитироватьА можно воду вообще не покупать, а просто набирать из колодца, конечно, если есть такая возможность. На Красной Поляне возле церкви Архистратига Михаила есть колодец и он пользуется большой популярностью. Там по выходным всегда очереди. А вода там лучше всякой "Старой Мытищинской". И на машине подъехать вполне можно.

wizus

Цитироватьочереди. А вода там лучше всякой "Старой Мытищинской".

а где можно ознакомится с заключением лаборатории на предмет исследования вышеупомянутых источников на основании которого вы сделали вывод что она лучше чем "Берегиня" или "Старомытищинская"? или вы неподумавши ляпнули?