Мужская дилемма?

Автор Zima, августа 23, 2010, 16:08:27

« назад - далее »

Zima

Цитата: Olpo_na от августа 27, 2010, 15:03:17
Подруга со мной не общалась 2 года изза того, что я ее с сыном не пустила в гости после 10 вечера ( в однушку), потому что она не хотела идти домой, пока не уснет муж.
Почему не пустили? Чтобы она с мужем пообщалась, из-за хороших дружеских побуждений?

Olpo_na

не пустила, потому что ребенок был маленький еще у меня, спать ему надо было. Да и мой муж против, чтоб полночи ктото сидел в гостях, когда ему завтра на работу. Тем более ее сын не сидел бы на месте, а носился везде.

Zima

Цитата: Olpo_na от августа 27, 2010, 15:19:34
не пустила, потому что ребенок был маленький еще у меня, спать ему надо было. Да и мой муж против, чтоб полночи ктото сидел в гостях, когда ему завтра на работу. Тем более ее сын не сидел бы на месте, а носился везде.

Понятно, но это же не постоянно было? Можно и потерпеть малость. На кухне закрыться.

Olpo_na

У нее это было полтора года гдето. Не хотелось идти домой.
На кухне кому закрыться? :-\а моего ребенка на балкон спать?
Потом не было причин терпеть. Это была ее прихоть. Просто настроение такое

Zima

Цитата: Olpo_na от августа 27, 2010, 15:24:16
У нее это было полтора года гдето. Не хотелось идти домой.
На кухне кому закрыться? :-\а моего ребенка на балкон спать?
Потом не было причин терпеть. Это была ее прихоть. Просто настроение такое
Полтора года, это жесть. Раз у вас такая ситуация, тогда понятно.
У подруги-то сейчас все наладилось?

Olpo_na

Zima

А мне не везло с подругами. Раньше в студ.годы не замечала, все шло своим чередом - посиделки, разговоры откровенные, общие интересы. А потом вышла замуж, родила и всех подруг словно ветром сдуло. Осталась только одна-единственная. Отсюда сделала вывод - в дружбе всегда кто-то более, или менее эгоистичен.

Olpo_na

у меня остались все прежние, кроме одной.

Wintt

Цитата: Zima от августа 27, 2010, 15:41:20
А мне не везло с подругами. Раньше в студ.годы не замечала, все шло своим чередом - посиделки, разговоры откровенные, общие интересы. А потом вышла замуж, родила и всех подруг словно ветром сдуло. Осталась только одна-единственная. Отсюда сделала вывод - в дружбе всегда кто-то более, или менее эгоистичен.
пффффффф...!
да это у всех так... у мужиков тоже... особенно если мужики помоложе и вся кампашка не жената...
вначале один, потом второй... а через пару лет что б их всех, женатиков, собрать - таких трудов будет стоить  :s03:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Zima

Цитата: Wintt от августа 27, 2010, 15:46:34
пффффффф...!
да это у всех так... у мужиков тоже... особенно если мужики помоложе и вся кампашка не жената...
вначале один, потом второй... а через пару лет что б их всех, женатиков, собрать - таких трудов будет стоить  :s03:
Поэтому на свадьбе друга у всех его друзей такой траур на лице ;D Мы его теряем... ;D

Zima

пффффффф...!
Ну да меняются приоритеты. Если женат, то лучше начинать общаться с уже женатым человеком. Глядишь и семьями подружитесь)

Frogg

Цитата: Zima от августа 27, 2010, 15:50:41
пффффффф...!
Ну да меняются приоритеты. Если женат, то лучше начинать общаться с уже женатым человеком. Глядишь и семьями подружитесь)
тут и до свинга рукой подать!  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Olpo_na

шутки шутками, а мне семьями дружить не нравится!!! гораздо лучше отдельно содругой пообщаться. С мужьями ни секретов, ни женских тем не обсудишь. К тому же они пиво слишком много пьют.

alex__bush

Цитата: Zima от августа 27, 2010, 15:48:02
Поэтому на свадьбе друга у всех его друзей такой траур на лице ;D Мы его теряем... ;D

Ну да... смешно тебе, Zima, а ведь реально теряем... процентов на 90... :'(
Александр

V.N.

Главное чтобы сам себя не потерял, а остальное все фигная........