Курск: Подводная лодка в мутных водах...

Автор Шапокляк, августа 19, 2010, 13:07:14

« назад - далее »

Шапокляк

Фильм о том, как Путин умышленно и целенаправленно оставил погибать всю команду подводной лодки Курск и о том, что власть РФ все военные стратегические позиции России убирает одну за другой.
Французский режиссёр Жан-Мишель Карре утверждает, что Курск был торпедирован американской подводной лодкой Мемфис. Согласно его версии, Курск выполнял показательный выстрел новой торпеды Шквал, эти испытания наблюдались двумя американскими подводными лодками Мемфис и Толедо. Толедо шёл на опасной близости под прикрытием Мемфис, который находился "в тени". В один момент, Курск и Толедо столкнулись, (видеозапись лежащего на дне Курска показывает длинные разрывы на его корпусе) и, чтобы предотвратить выстрел Курска в Толедо, (предполагается, что было услышано открытие трубы торпедного аппарата Курска), Мемфис открыл огонь торпедой Mk-48 по Курску. Карре утверждает, что Путин преднамеренно скрыл правду о том, что случилось.
В фильме есть отрывки сюжетов которые показывали в фильме по ртр 12 августа, только с другой стороны... Не уже ли так все и было?

Olma

Да, гибель Курска знаменует конец демократии в России.
И версий произошедшего много....
когда-нибудь лет через 50, наши потомки, может, и узнают правду, почему и по чьему указанию не вытащили людей с глубины всего 100метров,
ведь оставалось 26 человек живых.

Шапокляк

Очень интересно было смотреть версию о гибели Курска снятую французами. Кадры жуткие. Фильм, кстати, можно посмотреть в одной известной соц. сети, если кто не видел.

лом

У меня одноклассник утонул на курске, правду мы никогда не узнаем, так же мы не узнаем о десятках затонувших лодках во времена ссср. Слишком много раздули вокруг этой лодки, на флоте и серьезней были чп и жертв больше и все под грифом секретно. Питуну было не выгодно спасать было их. В принципе всегда так было, во все времена, кому надо тот знает почему затонул курск. А французы сняли только версию этой аварии.

Матроскин

Покидайте прикольных денег мне на карту

Шапокляк

Belka289

Есть фильм "Невидимая война"называется.там о том же самом.и фотки левого борта курска.только де... может не увидить там отверстие от торпеды!а аварий серьезней...это была последняя атомная подлодка своего класса!таких больше нет.

Штирлиц

Леди и джентльмены, если вы решили обсуждать не фильм, а собственно события, то я охотно перекину тему в "Беседку".
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

лом

Цитата: Belka289 от сентября 08, 2010, 22:25:31
Есть фильм "Невидимая война"называется.там о том же самом.и фотки левого борта курска.только де... может не увидить там отверстие от торпеды!а аварий серьезней...это была последняя атомная подлодка своего класса!таких больше нет.
как нет.. а Воронеж? класс одинаковый  почти близнец

SEVER

Цитата: Belka289 от сентября 08, 2010, 22:25:31
С чего это Вы взяли, что "батонов" больше нет?
Есть! Я даже знаю где они базируются!  ^_^

Матроскин

Покидайте прикольных денег мне на карту

SEVER

Цитата: Матроскин от сентября 09, 2010, 10:24:43
где
Военная тайна! :)
На КСФе точно есть, м.б. и на ТОФе еще остались! :)

garret

Сейчас новый кин собираются снимать.
...интересно, если тогда демократия закончилась, то сейчас что?

Watcher

Я щетаю, што амириканцы утопили нашу лодку. Талирантность замучила

garret