Возраст форумчан.

Автор Admin, февраля 14, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Red

31.03 исполниться 25, ой...страшная дата((((((( так не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля

Selena.ru

Цитироватьхм, а кто сказал, что сей смайлик указывает на грусть?!
ничего подобного((
женщина бальзаковского возраста - это просто супер!!
а про набивание шишек согласна, хотя не всем понятно о чем идет речь, многие к нашему возрасту еще пороху-то даже не нюхали((
вот так вот ::) ;)

;D ;D ;D Безмерно рада, что мы поняли друг друга!

xyligan1

А мне каждый день по разному от 20 до 44-45 ВО КАК БЫВАЕТ...

Alena

ЦитироватьА мне каждый день по разному от 20 до 44-45 ВО КАК БЫВАЕТ...

ну ваще супер!!!
5 баллов........

Listik

karmaza

Цитировать31.03 исполниться 25, ой...страшная дата((((((( так не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не боись! Когда 35 будет-  будет очень хотеться, что б было 25, как сказал Эйнштейн - всё относительно. Чувствуй себя на 18 и будет тебе 18 даже в 40  ;)
Поверьте! Я знаю, что я делаю!
реклама удалена

Zanoza

Чувствую я, всё идёт к тому, что 24 исполнится ;D

А вообще, я думаю, разницы нет, кому и сколько. При виртуальном общении (для меня лично) вообще возрастные границы размыты. Какая разница, сколько лет человеку, 20 или 40? Если он разумно мыслит и граммотно высказывается, а не лепит лишь бы чего и лишь бы писать, то почему нет? Да и в конце концов всегда есть право не отвечать/не писать. Не устраивает возраст собеседника - не общайтесь. Для статистики, согласна, опрос нужен, но вот для достижения каких-либо целей (до этого были высказывания, мол, те, кто не пишет свой возраст, имеют комплексы и на что-то расчитывают)...хм...сомневаюсь) На что-то расчитывать нужно не на форуме, а уж хотя бы на сайтах знакомств или еще где-нибудь. Я же здесь (да и большинство, я думаю) пишу не ради продолжения рода/брака по расчету или еще чего)) Так что по большому счету, разницы нет)

karmaza

ЦитироватьЧувствую я, всё идёт к тому, что 24 исполнится ;D

А вообще, я думаю, разницы нет, кому и сколько. При виртуальном общении (для меня лично) вообще возрастные границы размыты. Какая разница, сколько лет человеку, 20 или 40? Если он разумно мыслит и граммотно высказывается, а не лепит лишь бы чего и лишь бы писать, то почему нет? Да и в конце концов всегда есть право не отвечать/не писать. Не устраивает возраст собеседника - не общайтесь. Для статистики, согласна, опрос нужен, но вот для достижения каких-либо целей (до этого были высказывания, мол, те, кто не пишет свой возраст, имеют комплексы и на что-то расчитывают)...хм...сомневаюсь) На что-то расчитывать нужно не на форуме, а уж хотя бы на сайтах знакомств или еще где-нибудь. Я же здесь (да и большинство, я думаю) пишу не ради продолжения рода/брака по расчету или еще чего)) Так что по большому счету, разницы нет)
Молодца! :) Правильно сказала! :D
реклама удалена

Red

ЦитироватьНе боись! Когда 35 будет-  будет очень хотеться, что б было 25, как сказал Эйнштейн - всё относительно. Чувствуй себя на 18 и будет тебе 18 даже в 40  ;)
Мне уже сейчас хочется что бы 20 было))))Самое оно!!Эххххх....35 когда будет думаю ...ваще не перенесу... ;D(никому не в обиду)
Юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля

karmaza

ЦитироватьМне уже сейчас хочется что бы 20 было))))Самое оно!!Эххххх....35 когда будет думаю ...ваще не перенесу... ;D(никому не в обиду)
;D Я перенёс и ничего не жжужу, только седина начала проявляться, :D , а заметил я её тогда , когда стал жить вместе со своей будущей женой, наверное из-за неё и появилась  :o ;D (шутка)
реклама удалена

Igor6012

Цитировать;D Я перенёс и ничего не жжужу, только седина начала проявляться,

пора бы и "бесу" проявлятся....

karmaza

Цитировать;D Я перенёс и ничего не жжужу, только седина начала проявляться,

пора бы и "бесу" проявлятся....
Ужо шавелится  ;D ;D
реклама удалена

chel

ну что там, постарели небось :)

MadMax

Ага, у меня уже и борода выросла, меня  SM сегодня не узнал даж :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

sandrianoff

Цитата: chel от декабря 09, 2011, 01:13:07
ну что там, постарели небось :)

Опа,  откопал давно уже сдохшую тему  :s03: