Возраст форумчан.

Автор Admin, февраля 14, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Nataly_designer

Alena

а мне совсем скоро 33.... :-/

karmaza

Цитироватьа мне совсем скоро 33.... :-/
У Вас прекрасный возраст - ещё есть желания и силы, опыт и мечты!  ;D ;)
Поверьте! Я знаю, что я делаю!
реклама удалена

MadMax

Предлагаю переименовать сей топ в "Возраст, антропометрические данные и любимый цвет белья форумчанок". :-* :-* :-*
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

oleyna

А я скажу так а у меня ОЧЕНЬ скоро юбилей)))) ;Dна пенсию не собираюсь)))

karmaza

ЦитироватьА я скажу так а у меня ОЧЕНЬ скоро юбилей)))) ;Dна пенсию не собираюсь)))
Юбилей - это хорошо :D, отмечать где будете дома или в Роще? ;D
Я предлагаю переименовать кафе "Берёзовая роща" в "Форум" и там отмечать все большие праздники и юбилеи, а ещё там можно интернет-клуб организовать  ;D ;D ;)
Восьмое марта близко-близко ;D
Поверьте! Я знаю, что я делаю!
реклама удалена

Selena.ru

Цитироватьа мне совсем скоро 33.... :-/

Алена! И мне тоже! Но я не  :-/ , я  ;D ! Если бы предоставили возможность вернуться в зеленую юность - ни за чтоб не согласилась. Опять набивать те же шишки, садиться в те же лужи... Да ну нафиг...

MadMax

Один плюс вижу: зубы мудрости уже все повылезали, наверное?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Selena.ru

ЦитироватьОдин плюс вижу: зубы мудрости уже все повылезали, наверное?

Не поняла, это ко мне вопрос?
Если да, то зубы я даже не заметила!  ;D НЕт у меня этой проблемы! А почему только один плюс видишь?

MadMax

Потому что мне тока 30..... :P

Selena.ru

ЦитироватьПотому что мне тока 30..... :P
А выглядишь на 40  :P

Frogg

вот кто топ начал - пусть логично продолжит:сложит все возрасты,поделит на кол-во форумчан (ПОЛУЧИМ СРЕДНИЙ ВОЗРАСТ), то же проделает с образованием,семейным положением,кол-вом детей,пристрастиями в музыке,лит-ре,кухне и т.п. Естественно,чем больше параметров,тем насыщенней и ярче образ.....потом все ето скомпоновать и выдать портрет среднего форумчанина. Я думаю,будет прикольно и интересно всем.  ;D ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Selena.ru

Ой, мнится мне, что те, кто топ начал, могут логично возразить, что инициатива наказуема её исполнением  ;)

Alena

ЦитироватьАлена! И мне тоже! Но я не  :-/ , я  ;D ! Если бы предоставили возможность вернуться в зеленую юность - ни за чтоб не согласилась. Опять набивать те же шишки, садиться в те же лужи... Да ну нафиг...

хм, а кто сказал, что сей смайлик указывает на грусть?!
ничего подобного((
женщина бальзаковского возраста - это просто супер!!
а про набивание шишек согласна, хотя не всем понятно о чем идет речь, многие к нашему возрасту еще пороху-то даже не нюхали((
вот так вот ::) ;)

dolgopa-diva

34 только стукнуло 27.02.  ::) :o :-[