Counter strike 1.6

Автор Jeromo, августа 19, 2010, 10:10:53

« назад - далее »

кусочек

Решил тоже в Сs поиграть и не могу нигде скачать норм игру. Киньте, пожалуйста, ссылку откуда можно скачать.

sandrianoff

Цитата: кусочек от октября 14, 2012, 21:26:38
Решил тоже в Сs поиграть и не могу нигде скачать норм игру. Киньте, пожалуйста, ссылку откуда можно скачать.

Если официально, то можно купить ключ и потом скачать уже активированный дистрибутив через Steam  :)
Всё остальное найдёт Гугл или Яндекс по поисковому запросу "Counter-Strike 1.6"   8)

sandrianoff

Кстати, информация для любителей CS,  в STEAM-е сейчас началась акция Counter-Strike Global Offensive (CS GO) бесплатно на выходные, то есть можно скачать игру (в клиент-программе STEAM) в свой аккаунт совершенно бесплатно и играть вплоть до понедельника не потратив ни копейки   :s21:

Матроскин

в чем преимущества STEAMа?
Покидайте прикольных денег мне на карту

garret

Это оплаченный билет в зоопарк. Можно сходить и вживую посмотреть, а можно по телевизору. Примерно такая разница)

sandrianoff

Цитата: Матроскин от мая 17, 2013, 20:26:17
в чем преимущества STEAMа?

Ну для тех кто по своим соображениям использует лицензионное ПО в данном случае компьютерные игры, Стим очень удобная вещь, это своего рода "магазин на диване" не надо бегать по реальным магазинам ищя какую-нибудь новинку, новинки игровой индустрии можно сразу попробовать "на вкус", оплатив эл. деньгами,  кроме того патчи и различные обновления автоматом ставятся не надо бегать искать по сайтам разработчиков, и наконец самое важное преимущество это то что все  игры привязаны к аккаунту, что даёт возможность доступа к ним с любого компьютера, который подключён к сети.

Матроскин

TOMinator

Что-то я не помню фонтана на de_inferno
ну и ладно)

Матроскин

Цитата: TOMinator от ноября 04, 2014, 11:26:31
Что-то я не помню фонтана на de_inferno

Есть. там ещё курицы бегают рядом

sandrianoff

В КС Суорсе (фотки выше по моему из Суорса) на Де Инферно фонтанов аж две штуки  :)

Фонтаны в Инферно

Матроскин

sandrianoff а что за кс у тебя установлена?

sandrianoff

Цитата: Матроскин от ноября 04, 2014, 18:55:16
sandrianoff а что за кс у тебя установлена?

У меня четыре версии КС на моём аккаунте в стиме, среди которых есть - кс 1.6, кс кондишен зеро, кс суорс, кс го.
Видео выше из КС Суорс.