Counter strike 1.6

Автор Jeromo, августа 19, 2010, 10:10:53

« назад - далее »

Матроскин

sandrianoff если узнаешь какой нить хороший сервер - поделись. А то всё же на линкинтеловском время от времени появляются читеры и админы их не банят. Складывается такое впечатление что они сами ими и являются.
Покидайте прикольных денег мне на карту

versus

(south server) очень неплох.
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

sandrianoff

Ок.
Попробуй-ка вот этот  79.165.175.119:27510 , иногда захожу туда, народу всегда почти хватает(до 32-х) и вроде ничего так, не лютуют, читаки если и заходят, то не надолго, пинг в принципе небольшой (для адсл-а это очень актуально) по крайней мере у меня почти в 2 раза ниже вышеуказанного сервака.

Цитата: versus от января 23, 2011, 14:46:55
(south server) очень неплох.

Обогнал меня, пока писал  :s03:

Матроскин

sandrianoff а ты на том севаке играешь? Если не секрет как ник? Просто интересно, хочеться знать кого минусовал, ну или "как чаще) меня

sandrianoff

Цитата: Матроскин от января 23, 2011, 20:49:56
sandrianoff а ты на том севаке играешь? Если не секрет как ник? Просто интересно, хочеться знать кого минусовал, ну или "как чаще) меня

Минут 15 как вышел оттуда, ник стоит по дефолту, какой-то адрес и что-то типа CHTW - но может и ошибаюсь в точности моего ника в КС, но как-то так.

Матроскин

Цитата: sandrianoff от января 23, 2011, 22:09:50
Цитата: Матроскин от января 23, 2011, 20:49:56

Минут 15 как вышел оттуда, ник стоит по дефолту, какой-то адрес и что-то типа CHTW - но может и ошибаюсь в точности моего ника в КС, но как-то так.

:) ну я постараюсь как то типа может быть возможно тебя по случайности наверно там найти
sandrianoff ьез обид. не понял чо за ник у тебя

sandrianoff

та про ник - всё просто как игру поставил не менял его, ща посмотрел - [war3ft.ru]CTHWE вот какой )))

Матроскин

аааааа. так вот ктоменя постоянно долбил. ты знатный снайпер. Без обид

chel

Цитата: Матроскин от января 23, 2011, 22:54:44
да он там ныкаеться всегда в закоулках

Матроскин

Матроскин

chel  а ты на каком серваке и под каким ником?

chel

Цитата: Матроскин от января 23, 2011, 23:01:00
chel  а ты на каком серваке и под каким ником?
chel    chel@   но очень редко

sandrianoff

Цитата: chel от января 23, 2011, 22:56:32

Ну не ныкатся там не возможно иначе убивают на повал только высунься , а вобще я пру как танк отсюда и к-во смертей у меня в два раза больше чем у всех  ;D

Матроскин

Цитата: sandrianoff от января 23, 2011, 23:02:25
Цитата: chel от января 23, 2011, 22:56:32

Ну не ныкатся там не возможно иначе убивают на повал только высунься , а вобще я пру как танк отсюда и к-во смертей у меня в два раза больше чем у всех  ;D

Это правда.[war3ft.ru]CTHWE там игрок на первых местах. Подтверждаю когда он играл на линкинтеловском серваке до бана. Кстати sandrianoff  научи. Как ты попадаешь в голову? по нижней риске или по верхней?

sandrianoff

Дык, не поверишь леплю куда попало, в основном мимо или по ногам, да ешё мышь гуляет(подкладку не могу никак подобрать так что бы было по мне).  А что вообще игроки по какой-то линии разве целятся ?