Counter strike 1.6

Автор Jeromo, августа 19, 2010, 10:10:53

« назад - далее »

Jeromo

ДОПИНГ СЕРВЕР

ip сервера 89.20.147.144:28148
connect 89.20.147.144:28148

Интересный сервер советую зайти поиграть)
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию.

sandrianoff

Jeromo

стоит серверный античит + админы как правило всегда хотябы 1 есть

Zigzag

а чё за античит стоит?
Participant Slipknot!.......

Jeromo

Матроскин

Обновлю тему. Решил вспомнить кс-ку и порубиться. Кто на каких серверах играет. Главное чтоб Читеров не было. Шоб всё по чесноку было :)
Покидайте прикольных денег мне на карту

sandrianoff

Кстати о птичках...
Вчера сидел на одном серваке на Дасте 2, за маджахедов, только купил винтарь автоматический 4.6 который, уложил сразу троих у входа в корридор справа и мнговенно получил банан не люблю таких говно-админов которые банят честных игроков  >:D
А такие мне только и попадаются с неадекватами   :'(    ;D

Матроскин

Цитата: sandrianoff от января 19, 2011, 15:53:22
Кстати о птичках...
Вчера сидел на одном серваке на Дасте 2, за маджахедов, только купил винтарь автоматический 4.6 который, уложил сразу троих у входа в корридор справа и мнговенно получил банан не люблю таких говно-админов которые банят честных игроков  >:D
А такие мне только и попадаются с неадекватами   :'(    ;D

Тоесть тебя забанили за то, что ты хорошо играешь? Видать за читера приняли. Хотя у меня тоже вчера случай был, что с калаша двоих застрелил и третьего немного ранил но он всё же меня убил

Матроскин

я сейчас на линкинтеловском сервере играю. Пока нравится. Правда недавно кс скачал. ещё может найду косяки у этого сервака

sandrianoff

Цитата: Матроскин от января 19, 2011, 16:15:31
Тоесть тебя забанили за то, что ты хорошо играешь?

В том-то играю так себе - средне,  за карту убиваю где-то 10-15 челов, могу даже меньше, и читами ни разу пользовался из принципа. Но всё равно банят и не в первый раз такое уже.

А Линкинтеловский сервак  насколько я понимаю закрытый да ?

Матроскин

вот уж на этот вопрос ничо не могу сказать. открытый или закрытый он. Незнаю. Попробуй в консоли написать connect cs.linkintel.ru:27015
А вобще посмотри у них патч надо скачать http://game.linkintel.ru/index.php?name=cs_16 (на сайте справа описание)
Я вот на первом сервере по вечерам сижу

Матроскин

а читами я тоже не пользуюсь, даже не знаю как ими пользоваться. Да интерес то какой с ними? Раньше я помню года два назад как читер появляется - сразу все выходят и он один сам с собой играет, либо его банят если админ присутствует конечно

sandrianoff

Три вечера просидел на Линкинтеловском серваке втихаря,  специально не высовывался и сейчас уже в конце карты Италия получил банан, не пойму только за что такая честь?  :'(   ;D   ;D

Матроскин (ничего что на ты ?), если ты там как Matroskin то я тебя видел сейчас на картах Инферно и Италия, ты меня мочканул даже пару раз на Инферно когда за ящиками прятался в точке закладки бомбы   ;D

Эх, придётся искать другие серваки с хорошим пингом и адекватными админами   :s13:

Матроскин

Ну да. У меня там такой же ник

ТотСамый

Цитата: sandrianoff от января 22, 2011, 20:56:56
Три вечера просидел на Линкинтеловском серваке втихаря,  специально не высовывался и сейчас уже в конце карты Италия получил банан, не пойму только за что такая честь?  :'(   ;D   ;D

Матроскин (ничего что на ты ?), если ты там как Matroskin то я тебя видел сейчас на картах Инферно и Италия, ты меня мочканул даже пару раз на Инферно когда за ящиками прятался в точке закладки бомбы   ;D

Эх, придётся искать другие серваки с хорошим пингом и адекватными админами   :s13:
Я год назад тоже решил тряхнуть стариной, пошел по ссылке здесь на форуме написанной, через час игры убил кого-то тусующегося на верху не глядя в голову, т.к. знаю, что обычно кто-то сидит. В результате мне испортили КС на моем компе, накидали какой то хрени, а в поле имя появилась надпись cheater, которую простым способом не удалить. Долго чистил дистрибутив от этой фигни, потом решил переустановит КС. После этого перестал играть совсем. С ностальгией вспоминаю Лисовский сервер, народ там иногда появлялся прикольный и интересный, иногда просто интересно было с ними пообщаться :)