как найти человека по номеру телефона?

Автор ksiuu, августа 17, 2010, 22:30:40

« назад - далее »

ksiuu

Подскажите, как найти человека по номеру сотового телефона, живет в Лобне. Может есть у кого адресно-телефонная бза?

tinkaer

Вы в курсе, что то, о чем Вы спрашиваете, попадает под нарушение закона?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Штирлиц

Цитата: ksiuu от августа 17, 2010, 22:30:40
Подскажите, как найти человека по номеру сотового телефона, живет в Лобне. Может есть у кого адресно-телефонная бза?

По номеру сотового искать, ИМХО, не всегда оправданно - номер может быть зарегистрирован на другого.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Matros88

pyca7ka

про городской номер - раньше можно было позвонит на АТС и узнать.. только не помню - адрес по номеру или номер по адресу))) - помню чета мы так своего одноклассника допекали :)

tinkaer

сейчас за такое можно заиметь неприятности. юзайте закон о персональных данных.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

RazZar

У сотовиков давно базы не воровали, так что свежего ничего не найдете. Если очень надо поищите детективные агенства, которые предоставляют распечатки по номерам.

Vinnipuh

делов то. позвони ему и спроси "ты где?"

rgaz

вы уверенны что именно тот чел покупал себе сим какрту?

нью букинец