Нужен офтальмолог!!!

Автор MVS, августа 17, 2010, 22:05:10

« назад - далее »

MVS

Люди! Посоветуйте, пожалуйста, ХОРОШЕГО офтальмолога! В Лобне вообще такие бывают? ???

axi

вам взрослый или детский нужен?

MVS

Woman

Скажите, кроме поликлиники где-нибудь окулист (взрослый) есть ещё в Лобне? Чтобы принимал после 18.00 или в выходные.

fio

в Зелике в детство плюс хороший врач , она еще и педиатр. Все подробно рассказывает, советует.

Woman

Спасибо. В Зелик мне ехать не на чем. В Лобне есть?

tinkaer

кроме поликлиники нет нигде. попробуйте в долгопу в частный медцентр обратится.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

moda

что бы не заводить новую тему, спрошу тут. У ребенка полопались сосуды в 1ом глазу (сама не видела, позвонил муж), в школу есстественно не поведу, сама домой приеду часа в 4 вечера, подскажите если там и правда серьезно, то к врачу? куда бежать, ехать? понятно что в нашу это не реально, а куда тогда?
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

tatulia

В детской поликлинике нам нравится окулист, по острой боли без талонов принимает, только расписание знать и может и в отпуске быть. Ваш случай, наверно, без талона можно. Назначат капли в глаза, витамины (названия не говорю) и не читать и не смотреть телевизор и компьютер.

moda

Цитата: tatulia от сентября 21, 2010, 09:47:23
В детской поликлинике нам нравится окулист, по острой боли без талонов принимает, только расписание знать и может и в отпуске быть. Ваш случай, наверно, без талона можно. Назначат капли в глаза, витамины (названия не говорю) и не читать и не смотреть телевизор и компьютер.
спасибо, сейчас буду узнавать расписание, комп и телевизор сказала не смотреть
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

fge

Антонов Евгений Николаевич (раньше принимал где магазин Оптика на москвиче в 9-ти этажном жилом доме)... года 3 назад мы к нему на дом ходили, сейчас незнаю принимает ли на дому. Есть кое-какое оборудование дома. Его всегда хвалили у нас в городе. Вот на всякий случай телефон, если конечно не изменился 584-37-43 (дом)

OTOPBA

Цитата: fge от сентября 21, 2010, 12:25:53
Антонов Евгений Николаевич (раньше принимал где магазин Оптика на москвиче в 9-ти этажном жилом доме)... года 3 назад мы к нему на дом ходили, сейчас незнаю принимает ли на дому. Есть кое-какое оборудование дома. Его всегда хвалили у нас в городе. Вот на всякий случай телефон, если конечно не изменился 584-37-43 (дом)

Он умер...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

tatulia

Мы тоже его знали ещё лет 20 назад, всегда помогал.

fge

о боже!!!! Жаль, очень жаль!!! Пусть ему земля будет пухом.....

Кукуся

В магазине "Оптика" у станции на Маяковской принимала окулист. У нее на двери висит расписание приема. Год назад была.