Курилка

Автор stalker, августа 15, 2010, 00:11:13

« назад - далее »

Погран

Верт, всё правильно. что там напылило в головёнку эсэму, это всёго лишь его буйные псевдодепутатские фантазии. кстати, и круг своих "старых добрых друзей" походу он по пьяни своей нарисовал, когда звонил мне как-то ночью.
о! кстати. а што там с соблюдением правил форума по поводу разжигания национальной? случайно не бан полагается, не? тогда чего ждут модераторы? когда я щас приеду с Подольска и проведу разъяснительную душещипательную беседу с эсэмкой?
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Штирлиц

Цитата: Погран от августа 21, 2010, 11:34:29
...о! кстати. а што там с соблюдением правил форума по поводу разжигания национальной? случайно не бан полагается, не? тогда чего ждут модераторы? когда я щас приеду с Подольска и проведу разъяснительную душещипательную беседу с эсэмкой?

Пока балансирует на грани - упоминание национальности само по себе не преступление.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

лом

Одним словом румын! Так он же болгарин! Какая разница ))

Штирлиц

Цитата: лом от августа 21, 2010, 11:53:10
Одним словом румын! Так он же болгарин! Какая разница ))

Не провоцируй, а то я тебя сейчас русским назову  :s03:

лом

Нас то турки, то татары чехвостили всю дорогу, откуда мне русским быть ))

MadMax

Сань, это куда ты ездил-то?  :s03:
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

wert_ru

НУ теперь типа ОПППА.
Встречался с Пограном.
Прошли медосвидетельствование на посту ГИБДД на выезде с Москвы на Носовихинское шоссе.
Также прошли освидетельствование в 70 городской клинической больнице.
СЛЕДОВ АЛКОГОЛЯ В ОРГАНИЗМЕ ПОГРАНА НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!
Чему есть документальное подтверждение с подписью и печатью.
Кстати заехали в ОВД "Вешняки" где менты поставили свою официальную печать на сообщение СМ http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=41193.msg678184#msg678184
Так что доказательств по статье КЛЕВЕТА достаточно.
СМ!!!
Извини что ставлю раком.
Но у тебя есть 2 (два) варианта. Или официальное извинение перед Пограном или ...
Вообщем не маленький. Сам додумаешь. К тому же опыт есть.
АГА?
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Штирлиц

Ребята, извините, но вернусь к теме топика.
Нашел инфу как изначально наполнялась "Курилка".
Источник

Довольно интересная дискуссия была :)

MadMax

Пора этот форум закрывать. А то переубиваете и перезасудите друг друга. Бобрее надо быть. Бобрее...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Штирлиц

Цитата: MadMax от августа 21, 2010, 12:51:08
Пора этот форум закрывать...

Боян, закрывали уже  :s03:

Погран

Цитата: MadMax от августа 21, 2010, 12:17:19
Сань, это куда ты ездил-то?  :s03:
был заказ на грузоперевозку до Подольска, это с другой стороны Москвы относительно Лобни. Москва --- это такой город на карте Навитела. Навител --- это такой навигатор на лобовом стекле Пежо Боксера. Пежо --- иностранная машинка, в общем, но некоторые российские запчасти к ней подходят. Россия --- смотрим разъяснение про Навител. запчасти --- то без чего даже иностранные машины не едут. Инострания --- это не Россия, там вам не тут...

а чо такое? неплохой заказ, хорошие деньги. ща уже на другом заказе. тоже объяснить? :)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

лом

Он меня спрашивал, куда я ездил, гы))

garret

Цитата: Погран от августа 21, 2010, 13:25:10
Москва --- это такой город на карте Навитела. Навител --- это такой навигатор на лобовом стекле Пежо Боксера. Пежо --- иностранная машинка, в общем, но некоторые российские запчасти к ней подходят. Россия --- смотрим разъяснение про Навител. запчасти --- то без чего даже иностранные машины не едут. Инострания --- это не Россия, там вам не тут...
А я о России в книжках есчо читал 8)... А на карте Навитела чото Иностранию не видел, эт хде? ???

Погран

это белое пятно вокруг России на карте Навитела.
сорри, за то что сразу не объяснил. :)

Погран

Цитата: лом от августа 21, 2010, 13:30:13
Он меня спрашивал
дааа?! :o.... ???.... а я тут распинаюсь... МедМакс, забудь всё что прочитал. во избежание.