Курилка

Автор stalker, августа 15, 2010, 00:11:13

« назад - далее »

tinkaer

Цитата: SM от августа 21, 2010, 09:09:25
1. Я в СИЗО за причинение одному румыну смерти или тяжких телесных
2. Я в больничке или в морге так как мне один румын причинит тяжкие телесные
3. Я в тюремной больнице, так как мне один румын причинит тяжкие телесные но и я в долгу не остался.

разжигание национальной....
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Штирлиц

М-дя...похоже...
Ждем-с еще чо-нить для полного комплекта.  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

tinkaer

снова разжигание
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

SM

Цитата: tinkaer от августа 21, 2010, 09:43:20
разжигание национальной....
Хватит статьи из пальца высасывать...  ^_^

Ничего я не разжигаю, это просто прогноз развития событий. А что, названия национальностей теперь вообще употреблять на форуме запрещено?
А вообще, по голове в Лобне стало равновероятно получить и от украинца, и от молдована (почти румына), и от тоджика, и от армянина. Ибо приезжих стало много в последнее время. Да и их относительно пока небольшое парциальное присутствие, по сравнению с коренной национальностью, компенсируется явной агрессивностью их отдельных представителей  :s03:
Вот тут и наглядный пример  ;D

PS Какое разжигание!!!??? Мы ведь все знаем, что Погран не румын, а молдован потомок русских казаков. Это шутка! Да и его лучший друг Сталкер его постоянно так подкалывал...
И вообще мы старые добрые друзья, просто прикалываемся.
Тинки, не путай реал с виртуалом!  :P
Укушу!  ^_^

tinkaer

я ничего не путаю и не выношу на всеобщее обозрение в виртуале факты из реала, как это делаете  Вы.

SM

Это разве запрещено правилами? Тогда баньте весь форум! Тут все из реала перенесено в виртуал, и про мою скромную персону, кстати, тоже.

PS Куда-то Погран пропал...
Хороший был парень максим.
Он умер
Ну и фиг с ним
Укушу!  ^_^

tinkaer

правилами не запрещено, но Вы же сами любите повторять, что за каждым ником есть живые люди.

SM

Цитата: tinkaer от августа 21, 2010, 10:04:54
правилами не запрещено, но Вы же сами любите повторять, что за каждым ником есть живые люди.
Так и есть... Но мы прикалываемся с Пограном по обоюдному согласию, чтобы вас тут повеселить  :P

Мы типа как Гордон с Соловьевым. Была у них типа такая передача на ТВ.

PS Гордон - это фамилия, а не скрытый мат.  ;D
Укушу!  ^_^

wert_ru

Цитата: SM от августа 21, 2010, 10:08:15
Но мы прикалываемся с Пограном по обоюдному согласию, чтобы вас тут повеселить  :P

Ну это Вы будете товарищу Прокурору объяснять.
Таки часть слов можно трактовать как соответствующую угрозу для здоровья комрада Пограна.
З.Ы.
Подколол ещё один листок в соответствующую папку.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

SM

Цитата: wert_ru от августа 21, 2010, 10:15:31
Цитата: SM от августа 21, 2010, 10:08:15
Но мы прикалываемся с Пограном по обоюдному согласию, чтобы вас тут повеселить  :P

Ну это Вы будете товарищу Прокурору объяснять.
Таки часть слов можно трактовать как соответствующую угрозу для здоровья комрада Пограна.
З.Ы.
Подколол ещё один листок в соответствующую папку.
Зашибись... Он меня побить типа хочет, я не ведусь, так как прогнозирую возможные противоправные действия с обеих сторон.
И это трактуется как угроза?  ;D
Вам надо в прокуратуре работать, только чур не в Лобне, а во Львове  ;D
Укушу!  ^_^

wert_ru

Сравниваем.

Цитата: Погран от августа 21, 2010, 08:51:34
SM, тебе давно никто мозги не вправлял? я могу сегодня исправить эту ситуацию. если ты только не засцыш на встречу.

Цитата: SM от августа 21, 2010, 09:09:25
После нашей встречи вариантов три:
1. Я в СИЗО за причинение одному румыну смерти или тяжких телесных
2. Я в больничке или в морге так как мне один румын причинит тяжкие телесные
3. Я в тюремной больнице, так как мне один румын причинит тяжкие телесные но и я в долгу не остался.

Прости, у меня другие планы на ближайшие несколько лет и на сегодняшний день тем более. Убей себя сам ап стену, только кибитку свою не разломай, а то зима скоро и жить негде будет.

Где Погран сказал, что хочет Вас побить?

Отвечать быстро и не раздумывая!
Исте боje - иста вера!

SM

SM, тебе давно никто мозги не вправлял? я могу сегодня исправить эту ситуацию. если ты только не засцыш на встречу.
Да вот...
Слушай... Я наверно перепутал... Он видимо хотел провести со мной урок толерантности!  ;D
Укушу!  ^_^

wert_ru

Цитата: SM от августа 21, 2010, 10:30:48
Да вот...
Слушай... Я наверно перепутал... Он видимо хотел провести со мной урок толерантности!  ;D
Ну вы ребята сами между собой разбирайтесь как теперь это называется.
Толерантность говоришь. Эхххх ну и придумали же слово.
Исте боje - иста вера!

SM

Вот и я о том. Две собаки грызутся - третья не лезь.
Купи попкорн и занимай место в зрительном зале  8)
Укушу!  ^_^

garret

Только "грызитесь" тихо, чтобы других не задевать. "Драка" под правила не попадает 8)