Да я не переживаю особо. Те, кто считает меня говном, пусть просто смирятся с этим. Я и не собираюсь быть хорошим для всех.
А по поводу "Не думаю, что если бы вы подняли, описанные вами темы, вызвали антипатию." - ну так именно и было.
Найдите тему про стройку века в катюшках (просрочка уже почти 4 года) и супермаркет в 10 метрах от входа. Или про то, как уважаемые личности в городе оказались мошенницами и обманули меня, мою жену и дочь. Да мало ли еще про что...
Я еще не писАл, как у меня дед, инвалид войны недавно умер, какую ему обеспечило государство достойную старость и лечение (мы не просили себе или ему квартиры и т.д., он просил лишь положить его в госпиталь и подлечить немного - безуспешно) и с какими его обещанными "воинскими почестями" похоронили. Даже не хочу все это вспоминать
А мне напротив, кажется, что вы слишком мнительны и эмоциональны и в этом вся беда. Закон стаи прост: будут добивать, чувствуя слабость, тем более, что это удар не только по вам.
Что касается ваших тем, так подобных проблем у всех полно, просто не каждые выносят их на всеобщее обозрение, вероятно, кого-то это раздражает. Все это хорошо, когда ищешь единомышленников, что бы переломить ситуацию или решить проблему, а просто треп приводит к схоластике и банальному выяснению отношений, что, собственно и произошло в теме про вход в магазин и много еще где.