Мне кажется, что ты просто очень рано ушел. Буквально через пол часика все сравнялись стобой по возрасту. Взрослые люди все равно остаются детьми в душе, просто тебе надо это принять как должное и не пытаться понять сейчас. Понимание само прийдет с возрастом.
Мдя.... тяжёлый сегодня денёк... Надеюсь Бог будет милостив ко мне-грешнице, и не позволит умереть сегодня... такой молодой и не видевшей жизни...Люди!!!!! Ну остался кто в живых после "берёзовой рощи"? Поговорите со мной.. :-[
А что с тобой случилось? Вчера хорошо посидели?
Я живой. Только зря ты была отдельно от нас. Вас ведь немного было. Так что знакомство с тобой было чисто визуальное.
Ну согласись, мало места было, вы все и так там сидели впритирку, а народ к вам подходил ещё. Было бы больше места, я бы с радостью присоединилась. А ты там был?
О да.. слово "хорошо" тут неуместно : Интересно, каким местом я думала, когда выбирала вчера что я буду пить...
Визуально тоже хорошо
Если ты вчера пила вино , то с вина похмел бывает ого-го Да кстати зря не подсела к нам. :
Хорошо то хорошо. Только лучше было бы поближе познакомиться! Власта, кстати, почему ты ещё не в десятке топмоделей?
Не, не угалдал. Я пила.... водку :-[