ЗАГС г. Лобня

Автор NB, февраля 13, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

ollgud

Цитата: tinkaer от апреля 05, 2010, 11:43:20
плохая примета....

Что расписывать не будут ? ;D

Lenna

расписываться можно в любом загсе, если жених и невеста оба граждане РФ, так что, ollgud, не переживайте, поезжайте, например, в Долгопу, там тоже заявление подать можно.

Olgushka

Цитата: ollgud от апреля 05, 2010, 11:46:31
Цитата: tinkaer от апреля 05, 2010, 11:43:20
плохая примета....

Что расписывать не будут ? ;D
даже  не думайте и не берите в голову, ничего плохого в этом нет  ;)

Димедрол

В Долгопу не советую никому,в этот день всё должно быть прекрасно (цветы,фонтаны,чистота и красота).В Долгопрудном ничего этого нет,хоть и отремонтировали внутренности заведения,но при выходе из него упереться в покосившийся забор ментовки,лицезреть надписи (чурки-домой,менты -козлы,жизнь-го... и т.д)очень неприятно,это всё может оказаться на фото и видеозаписи:((( А если не повезёт с погодой(дождь),то транспорт придётся оставлять подальше от этого места(т.к там образовывается небольшой пруд).Лобня рулит в этом вопросе:)))

ollgud

Сегодня снова ходили - приема нет :s13:

tinkaer

значит не судьба поженицо
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lenna

Цитата: ollgud от апреля 13, 2010, 14:01:25
Сегодня снова ходили
а вы звоните туда каждый день и узнавайте, чтоб не ходить напрасно. тел. дать?

ollgud

Lenna

577-10-06 или (498) 584-39-53. лично я вторым номером не пользовалась ни разу, всегда дозванивалась по первому номеру. тетки там были дружелюбные, отвечали нормально, приветливо, а как сейчас не знаю. я им в свое время, когда сама замуж собиралась, месяца два названивала, уже по голосу узнавали, ржали небось, но вида ни разу не подали.

ollgud

Вот спасибо, по первому телефону ответили что завтра примут с утра  :s51:

Anfisa

Мы в Москве живем, но решили подать заявление в Лобне, так как у меня там родители живут, очень удобно,собрались в начале мая ехать, на 3 июля подавать, но предварительно позвонила. Оч приветливая женщина сказала, что на эту дату принимают с 18 мая, мы приехали ровно в 9, одновременно еще с одной парой (которая, как выяснилось, разводилась), все спокойно, нам все рассказали. А потом пришлось дату перенести, на чуть попозже - нас проконсультировали по телефону когда лучше подъехать, все окей) Очередей нет, дозвонились с первого раза) Так что дерзайте!

Shugar

Господа, а может кто вкурсе, в нашем Лобненском ЗАСе в пятницу расписывают?

Матроскин

вроде в любой день расписывают если вам церемония сама не важна а просто придти и обручиться
Покидайте прикольных денег мне на карту

aleha

обручаются в храме,а в загсе бракосочетаются  ;D
мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!