Автор Тема: ЗАГС г. Лобня  (Прочитано 23292 раз)

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
Re: Опытом поделитесь?
« Ответ #30 : Февраля 24, 2008, 18:02:28 »
Всё дело в том, что заранее заявления не принимают. Только за месяц. А за месяц мест уже не будет. 8)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка
« Ответ #31 : Февраля 24, 2008, 18:42:52 »
в загсе вроде самые "урожайные "месяца это август и сентябрь.
Мы вот в конце августа подавали заявление (правда это было 10 лет назад  :P) а расписали нас только в октябре.... типа занято все было...

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #32 : Февраля 25, 2008, 12:39:32 »
Всё дело в том, что заранее заявления не принимают. Только за месяц. А за месяц мест уже не будет. 8)

Принимают раньше, просто пишешь заявление на имя начальника ЗАГСа, мы ж тож подавали намного заранее. Нужно сходить в ЗАГС и узнать с какого числа начинают принимать на определенную дату, ну и прийти соответственно в этот день  :)

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #33 : Февраля 25, 2008, 17:36:08 »
я замуж выходила на ноябрьские праздники, тогда еще праздником считалось 7 ноября, тоже думали что раньше чем за месяц заявление не принимают, хорошо сходили узнали подавали за 1,5 мес. и то все самое хорошее время было занято. так что идите и договаривайтесь уже в апреле мае на 08,08,08

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #34 : Марта 03, 2008, 15:39:31 »
Итак. Предварительной записи нет. Приходишь за месяц, а тебе говорят, что мест нет, приходите в след раз...А в след раз та же картина.
Господа, кажеца упоминал. Есть контора, которая фсё берёт на себя, включая дату. Ну что фсё? Машины, шары, торт, тамада. За всё надо отдать 30000. А если я студент? :'(
Вот тут начинается страшилка, про которую упомянул в самом начале. Предварительные списки и дежурства. Правда, непонятно, как такие списки в итоге согласуются с той интересной конторой. Но, очевидно, как-то согласуются, если об этом всем заинтересованным лицам известно.
Как сберечь свои 30000 от конторы, типа NVM? Вся эта тема и открывалась в попытке сэкономить нехилую для кого-то (да-да, а что, штука баксов - это не деньги?) сумму. Пока, увы, нужных ответов не поступило. Ну, или, по крайней мере, правдивых...

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #35 : Марта 03, 2008, 16:13:19 »
Мой ответ, видимо, будет опять не нужен, но могу поделиться кое-какими расценками по состоянию на апрель 2007 г. За тамаду мы отдали 10 тыс.руб, за видеосъемку 15 тыс.руб, за аренду зала в ресторане 35 тыс.руб, машины, оформление зала и торт заказывали в упомянутом здесь агенстве и отдали порядка 26 тыс.руб, продукты/напитки обошлись примерно 50 тыс.руб, одежда для жениха и невесты около 40 тыс.руб., и по мелочи куда-то ушло тысяч 15-20. В итоге вся свадьба обошлась где-то в районе 200 тыс. руб., при этом деньгами мы не швырялись и лишних у нас не было, покупали только самое необходимое. Так что как играть свадьбу студенту, я просто не представляю. Видимо, исключительно на средства родителей.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #36 : Марта 03, 2008, 17:17:38 »
Лена, ну вот такой я студент! 8)
Про реальные цены интересно, спасибо.
Но...Понимаешь, какое дело, приспичило вот моей невесте 19 июля. Даже не 8 августа. А в Лобне приём за месяц. В Москве за 2 месяца. Вот и получается, что или какие-то непонятные дежурства, или надо платить лишние деньги. Думаю...Что хе-хе? У кого-то есть лишние деньги? :P

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #37 : Марта 03, 2008, 17:18:41 »
Может найти какую нибудь тетеньку в загсе и договорится с ней тысячи за 3

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #38 : Марта 03, 2008, 17:28:58 »
Может найти какую нибудь тетеньку в загсе и договорится с ней тысячи за 3
Может быть. Интересно, а может ещё кто-нить до такой комбинации додуматься? :P

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #39 : Марта 03, 2008, 17:32:45 »
Как вариант, можно расписываться не в Лобне, а в каком-нибудь провинциальном ЗАГСе подальше от Москвы, где брачующихся меньше. Сейчас заключать брак можно не по месту регистрации, а в любом ЗАГСе, если у вас гражданство РФ. Только вряд ли вы поедете жениться за тридевять земель.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #40 : Марта 03, 2008, 17:38:05 »
Как вариант, можно расписываться не в Лобне, а в каком-нибудь провинциальном ЗАГСе подальше от Москвы, где брачующихся меньше. Сейчас заключать брак можно не по месту регистрации, а в любом ЗАГСе, если у вас гражданство РФ. Только вряд ли вы поедете жениться за тридевять земель.
Всё дело в том, что если не торжественно, в любой рабочий день, то без проблем и у нас в Лобне. Трудности начинаются только в пятницу и субботу, когда торжественная регистрация. А она вот хочет торжественно, типа, у неё это в первый раз... :-\На уговоры не ведётся... :-\

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #41 : Марта 03, 2008, 17:42:14 »
А она вот хочет торжественно, типа, у неё это в первый раз... :-\На уговоры не ведётся... :-\
И правильно делает :) Может, она об этом дне с самого рождения мечтала, а мечты должны сбываться :)

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #42 : Марта 03, 2008, 17:49:17 »
А она вот хочет торжественно, типа, у неё это в первый раз... :-\На уговоры не ведётся... :-\
И правильно делает :) Может, она об этом дне с самого рождения мечтала, а мечты должны сбываться :)
Ну дак...Ну дак...Хто ж спорит? Просто дополнительные проблемы...Но для любимой - всё, что угодно! ;D

tinkaer

• Гость
« Ответ #43 : Марта 03, 2008, 18:12:42 »
Тогда вэлкам в любые Зажопинские выселки - там нет очереди и свадьба обойдеца намного дешевле  ;D

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #44 : Марта 03, 2008, 18:24:49 »
Тогда вэлкам в любые Зажопинские выселки - там нет очереди и свадьба обойдеца намного дешевле  ;D
Не хочет, понимаешь, на выселки. Если идти этим путём, то без напряга можно и в Лобне, но в рабочем порядке. Скажем, среди недели. Я ж говорил об этом не один раз.