Москвичи услышат мусульманские молитвы через звукоусилители на улице

Автор wert_ru, августа 13, 2010, 10:49:27

« назад - далее »

berlin

Цитата: Wintt от декабря 07, 2010, 09:58:37

Подробности убийства кавказцами Егора Свиридова    

опять некие "кавказцы"...
у них, что, нет национальности?
у жертвы национальность, почему-то, обозначена...
думайте!

Штирлиц

Цитата: berlin от декабря 07, 2010, 17:51:21
Цитата: Wintt от декабря 07, 2010, 09:58:37

Подробности убийства кавказцами Егора Свиридова    

опять некие "кавказцы"...
у них, что, нет национальности?
у жертвы национальность, почему-то, обозначена...
думайте!

В Дагестане национальностей до черта.
Не все ли равно, аварец убил или лакец?
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Бабайка

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

sanchez

Просто наткнулся на ссылку в интернете...

Остались еще люди которые верят в добрых пареньков спустившихся с гор?

ЦитироватьСегодня вечером Анатолий Рыков, известный под ником "Rick" оказался в больнице с ножевым ранением. Слава Богу, не очень опастным. Дело было так. Мы с ним встретились на "Вернисаже", затем я, он, и еще один мой друг, вместе пошли в сторону метро. На дорожке, по которой, кроме нас шло еще много прохожих, совершенно неожиданно, один из наших столкнулся с молодым человеком, который то ли резко обернулся, то ли остановился - в общем, теперь уже сказать сложно. Без каких-либо разговоров, претензий, ругани, на него вдруг набросились двое молодых людей-кавказцев. Один из них и был тот, которого наш новарищ нечаянно задел плечом. В какие-то секунды, буквально, в руках молодых дюдей оказались ножи и они начали размахивать ими, крича нам: "вы что, русские решили, что вы крутые?". Мы, честно говоря, ничего не "решали" - шли себе и разговаривали друг с другом. И никого обижать, да и вообще обращать на кого-либо внимание - не собирались.

Я даже не сразу понял, что эти люди - кавказцы. Я в первые мгновения даже пытался как-то словестно с ними объясниться - типа, "что случилось такого страшного, кто и кого мог обидеть?". Но я быстро понял, что разговариваю не с людьми, а с кем-то другим. Не с теми людьми, с которыми я всю свою жизнь привык общаться на улицах нашего города - типа, не поделили что-то, поругались, может быть нетрезвые, может быть просто дураки, ну , в общем, призошла драка. Но - чтобы драка, да еще сразу с ножевыми, возникала просто, что называется, "на ровном месте", да еще и с указанием на национальность (нашу, то есть), такое видел впервые. И не очень-то верил в истории про "диких горцев", считая, что, наверное, все-таки драки с их участием начинались, как минимум с того, что их как-то оскорбляли, типа "чурки" и т.д. Или - нападали преступники с кавказа с конкретной целью ограбить и т.д.
Нет - ничего подобного, бывет и по другому.

Когда эти уроды разбежались, оказалось, что у Рыкова - самое настоящее ножевое. Он еще храбрился - "поеду домой, все это ерунда" и т.д. Как потом выяснилось - совсем не ерунда, проникающене аж на 10 см., только кость оказалась на пути ножа и поэтому ранение не стало фатальным. Пришлось вызывать "скорую", которая Анатолия и госпитализировала. А тут, естественно, и милиция "подоспела". Кого они найдут - неизвестно, но в протокле, который пришлось составить, я настоял, чтобы было записано - "нападение на почве межнациональной розни". И по-другому эту ситуацию расценить не могу. А также уверен - произойди подобный "конфликт" (я имею в виду то, с чего все началось) с нашими, даже пусть не совсем культурными и трезвыми согражданами - его бы удалось уладить лкгко и быстро.

Друзья! Если Вы вдруг наступите на ногу кавказцу, толкнете его в метро, еще как нибудь "крупно обидите", будьте готовы - может достать нож и просто зарезать Вас. Что делать - не знаю. Не на "государственном уровне", а на простом, "обывательском". Носить с собой средства самообороны? Наверное - да, только, нанеся уже этому дикарю "вред здоровью" еще и подсудимым окажешься. И он будет доказывать, что на него наехали и его обидели за его национальтность. Свидетелей еще приведет - пару сотен соплеменников, которые все происшедшее "видели". Ума не приложу. Но надеюсь, что с Рыковым будет все в поряке - вроде бы, опастности для его здоровья сейчас нет. Посмотрим...

Такая вот грустная история.

Vinnipuh

сегодня на работе по корпоративной почте разослали такое объявление:

Уважаемые коллеги,
В связи с запланированными в Москве на 11 декабря с.г. акциями протеста радикально настроенных группировок просим Вас завтра воздержаться от посещения без крайней необходимости следующих мест:
1.      Манежная площадь и центр города (в пределах Садового кольца). Весь день.
2.      Район ст. м. Водный стадион. С 09-00 до 15-00.
3.      Станции метро Замоскворецкой линии: Водный стадион, Войковская, Сокол, Аэропорт, Динамо, Белорусская, Маяковская, Тверская, Театральная. С 12-00 до 16-00.
Возможны серьезные беспорядки и погромы!!!
Причина акции протеста – убийство одного из фанатов московского футбольного клуба лицом кавказской национальности.

sanchez

Что характерно везде пишут  фанат,а если фанат значит фашист,значит сам виноват.
И получается что "асоциальные элементы" выходят на улицу только для того чтобы все было по Закону!В отличной стране мы живем!

Вот еще вам одно убийство:
ЦитироватьМосквич получил смертельные травмы, когда пригласил прохожих на свой день рождения: подробности сообщает корреспондент "Комсомольской правды " Александр Бойко.

Сотрудники ГУВД столицы разыскивают четверых уроженцев Кавказа, которые до смерти забили на территории Российского университета дружбы народов (РУДН) 20-летнего студента Российского государственного медицинского университета (РГМУ) Михаила Антончика.

Нападение произошло 4 декабря около 21.00 напротив дома № 21 по улице Миклухо-Маклая. Михаил шел по территории РУДН вместе с друзьями-однокурсниками - Теймуразом Ткешелашвили, Владимиром Николаевым и Дмитрием Уваровым.  

- 29 ноября Мише исполнилось 20 лет, а 4 декабря он с однокурсниками решил отметить праздник, - сообщили в ГУВД столицы. - Ребята встретились в кафе РУДН, посидели там, а затем отправились продолжать вечеринку в общежитие РУДН к одному из своих приятелей. По дороге Михаил, бывший в приподнятом настроении,  предлагал чуть ли не всем встречным присоединиться к празднику. Одним из встречных оказался неизвестный уроженец Кавказа. Михаил приобнял парня у входа в одно из общежитий РУДН и пригласил на свой день рождения. Тот, по словам ребят, оттолкнул и ударил Михаила. За парня вступились однокурсники. После словесной перепалки медики решили, что лучше уйти от общаги подальше. Отправились к остановке, чтобы уехать домой. Через мгновение четверых медиков окружили семеро кавказцев спортивного телосложения. Завязалась драка. Когда друзья Михаила оказались на снегу, противники схватили Михаила за руки, а зачинщик ссоры стал методично бить его руками и ногами в лицо и живот. Когда Миша потерял сознание, парни сбежали.

Михаил Антончик с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом правой височной кости, ушибом головы, внутрибрюшным кровотечением в состоянии комы был госпитализирован в больницу, где, не приходя в сознание, скончался 6 декабря.

Приятели Михаила уже выписаны из больницы. Их допросили. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статьям "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью организованной группой по сговору" и "побои". Убийцам - если их, конечно, найдут - грозит до 12 лет лишения свободы.

В социальной сети ВКонтакте Михаил Антончик относил себя к фан-клубу московского "Локомотива" и к группе "Косово - это Сербия", а по идеологическим взглядам причислил себя к коммунистам.  

- Он не был и не мог стать националистом, - заявила мать невесты Михаила Антончика Светлана Новосельцовская. - Миша учился на стоматологическом факультете, где вообще русских можно пересчитать по пальцам, а его друзья-студенты - почти из всех бывших республик. Кроме того, вместе с Михаилом был избит грузин Теймураз Ткешелашвили.

Сейчас следствие отрабатывает возможные версии убийства. Не исключено, что прохожему просто не понравилось панибратство добродушного, но выпившего студента. Найти виновных будет непросто, ведь в РУДН много студентов из южных республик. А по вечерам в общежитие приезжают их многочисленные земляки.

- Задержание убийц - лишь вопрос времени, - заверила "Комсомолку" руководитель пресс-службы УВД Юго-Западного округа Марина Молокова. - Дело в том, что после неоднократных нападений на студентов РУДН вся территория вуза и улица Миклухо-Маклая буквально напичканы видеокамерами с высоким разрешением.

Продажные "СМИ" в каждом убийстве пытаются найти какие то связи с фанатами.Вглядитесь в этого парня,вот оно "страшное лицо фанатизма" и "фашизма" .
И  самое страшное ,что большинство населения верят в ересь которую им преподносит "СМИ"!

Бабайка

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

ТотСамый

Кстати, приходится ездить через метро Комсомольская. На кольцевой и радиальной полно неких праздно ошивающихся существ по платформе и в вестибюле. Их там очень много сало! По моим наблюдениям, раньше они обували "своих" приезжих. Теперь у меня сложилось впечатление, что не только выходцев с гор. И все это под "пристальным" вниманием камер и милиции! Даже я их уже начал узнавать в лицо. Причем наглеют жутко. Через турникеты ходят не обращая внимание на работников метро. Останавливает их только присутствие нескольких ментов. А потом власти обижаются, почему это фанаты Спартака или другие молодые люди устраивают погромы. А потому, что власти абсолютно бездействуют! Я не поддерживаю насилие, но всему есть предел! Властям пора уже задуматься, наконец!

Штирлиц

SVEN

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

ТотСамый

Цитата: Штирлиц от декабря 11, 2010, 20:45:33
Цитата: ТотСамый от декабря 11, 2010, 20:42:58
...Властям пора уже задуматься, наконец!

Может быть у нового мэра еще руки не дошли?
Тут не только новый мэр должен этим заниматься, проблема давно выходит уже за рамки Москвы.

SVEN

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Штирлиц

Цитата: ТотСамый от декабря 11, 2010, 21:02:38

Тут не только новый мэр должен этим заниматься, проблема давно выходит уже за рамки Москвы.

Просто в Москве эта проблема обострена до предела.

tinkaer

думать раньше надо было, в 2007 году, когда закон об ИГ принимали.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ТотСамый

Цитата: Штирлиц от декабря 11, 2010, 21:21:40
Цитата: ТотСамый от декабря 11, 2010, 21:02:38

Просто в Москве эта проблема обострена до предела.
Может в Питере и получше в этом отношении, в других регионах стало невыносимо. Я тут с одним человеком пересекся в инете из Петрозаводска. Раньше я там бывал частенько. Так я ему сказал, что город у них хороший, тихий. Он спросил, когда я был последний раз в Петрозаводске. А был я там в начале 2000-ых. Он посмеялся и указал на ту самую проблему, которую мы сейчас обсуждаем. Меня это сильно удивило, и туда добрались... :( Такое место... Русский север... Хотя, если вспомнить Кандопогу...