Цитата: Штирлиц от Вчера в 21:00:58
Кому в России выгодно раздувание "исламского фактора"?
Цитата Cent1: Запуганным народом легче управлять.
сам собой напрашивается вывод: Cent1 согласен с мнением Штирлица, что исламская угроза - всего лишь "раздувание" управителей. А как иначе можно понять сей диалог?!
Frogg, Вы как-то странно делаете выводы. В цитируемом Вами тексте нет мнения Штирлица, с которым я согласен, а есть лишь вопрос и мой ответ. Причем конкретный ответ на конкретный вопрос. Если Вас интересует мое мнение по поводу народов Австралии, Франции, Германии и так далее, то я могу ответить и на это, хотя меня моя страна интересует гораздо больше всех остальных вместе взятых.
Попытки европейских стран восстановить народонаселение и трудоспособное население засчет иммигрантов с арабских стран треском провалились. Иммигранты ну никак не хотели и не хотят ассимилироваться в европейской среде, насаждая свой быт, культуру, законы в Европе. Толерастия и политкорректность сыграли злую шутку с Европой. Последние годы Европа стала задумываться, предпринимать какие-то шаги, но уже поздно. Угроза существует, она реально есть, но в нашей стране она еще и исскуственно культивируется. Ничем другим я не могу объянсить безволие власти.