Сегодня в парке будут песни до 24 часов?

Автор Zigzag, августа 12, 2010, 19:21:19

« назад - далее »

Zigzag

Который день слышу доносящиеся из нашего парка песни, при чём играет не радио, а поёт какой то мужской голос в микрофон и после этого публика собравшаяся там аплодирует ему и кричит браво. Всё это продолжается ну часов до 23 точно. Чё там происходит, кто был, поделитесь!!!
Participant Slipknot!.......

Vinnipuh

Zigzag

Vinnipuh

Zigzag

jungle

да кстати я тоже постоянно слышу то детские песни, то олдскул типа руки вверх, то караоке - бред, по будням, не говоря уже про выходные..

tinkaer

там каждый вечер типа концерта. раньше каждый раз разные пели. некоторые ничотак, остальные в ноты через раз попадали.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Миндаль

Каждый день поют одни и те же, одно и то же. Мы как раз гуляем в это время. Достали! (это можно перенести в соседнюю тему  :P)

Olpo_na

Зато под эти песенки почти всегда кто нибудь сильно выпимши развлекает танцами.  :s03:

Bitldus

на баскова у администрации пока денег нет, потому и поют кто в лес кто по дрова

tinkaer

Цитата: Olpo_na от августа 12, 2010, 23:03:23
Зато под эти песенки почти всегда кто нибудь сильно выпимши развлекает танцами.  :s03:
это точно. один раз видела троицу бомжей - две штуки женского пола и один мужского. Так эти, которые женского, так зажигали, очевидно кадря того, который мужского пола.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olpo_na

А вчера мальчик тщедущного вида по пояс раздемши пытался изображать супер пупер эротические танцы :)

Olma

До конца лета каждый день петь будут.
Традиция...
Видела, завуч 3 школы с напарницей пела, ничего, ладненько так.
А вот дядечку вчера не видела, только слышала, тож вроде по нотам, и обновленние репертуарчика опять же. :)

Bitldus

Баба Яга

Приходите ко мне вчера, будем радио смотреть, телевизор слушать.
Только валенки не курите - муха тоже самолет.