Кать ты написала это так (ну может я так прочитал) будто из 100 патлатых встреченных на улице, 90% немыты и нечесаны, а вот иногда попадаются 10% который чистенькие...Ну дык я еще с 90х отмечаю что в точности да наоборот... и Горбуха в свое время была осеня серьезным доказательством
Цитата: Wintt от Августа 20, 2010, 11:12:45Кать ты написала это так (ну может я так прочитал) будто из 100 патлатых встреченных на улице, 90% немыты и нечесаны, а вот иногда попадаются 10% который чистенькие...Ну дык я еще с 90х отмечаю что в точности да наоборот... и Горбуха в свое время была осеня серьезным доказательствомНет, я прост написала, что по-разному мужчины следят за внешностью.
Женщины кстати тоже....
Достали автолюбители, ставящие машины возле Атака как раз там, где пандус для колясок. Не обижайтесь, если в следующий раз на лаковом боку вашей любимицы появится царапина - мне не под силу затаскивать 14 кг коляски+10 кг младенца по бордюру, в то время как машина закрывает большую часть въезда на пандус, поэтому пара колес моей коляски проедет по пандусу, а вторая пара и то, что выше может нечаянно царапнуть вашу машинку.
Лужа как лужа, ИМХО, главное - столбики
самый смак теперь кому-нибудь поставить свое корыто перед столбиками
Я не знаю, благодаря чему поставили столбики, но к руководству атака я через их сайт писала.