Достали! (тема о лобненцах и для лобненцев)

Автор tinkaer, августа 12, 2010, 12:09:51

« назад - далее »

Katerina

Цитата: Wintt от августа 20, 2010, 11:12:45
Кать ты написала это так (ну может я так прочитал) будто из 100 патлатых встреченных на улице, 90% немыты и нечесаны, а вот иногда попадаются 10% который чистенькие...
Ну дык я еще с 90х отмечаю что в точности да наоборот... и Горбуха в свое время  была осеня серьезным доказательством

Нет, я прост написала, что по-разному мужчины следят за внешностью.

DIL GROUP

Цитата: Katerina от августа 20, 2010, 11:20:26
Цитата: Wintt от августа 20, 2010, 11:12:45
Кать ты написала это так (ну может я так прочитал) будто из 100 патлатых встреченных на улице, 90% немыты и нечесаны, а вот иногда попадаются 10% который чистенькие...
Ну дык я еще с 90х отмечаю что в точности да наоборот... и Горбуха в свое время  была осеня серьезным доказательством

Нет, я прост написала, что по-разному мужчины следят за внешностью.

;D Женщины кстати тоже....

Katerina

Цитата: DIL GROUP от августа 20, 2010, 11:22:59
;D Женщины кстати тоже....

Никто и не спорит.
Просто разговор зашел именно о мужской внешности.

Wintt

ну не могу не согласится...
я вот уже второй день побриться забываю )))))))))))))))
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

tinkaer

Цитата: tinkaer от августа 12, 2010, 12:09:51
Достали автолюбители, ставящие машины возле Атака как раз там, где пандус для колясок. Не обижайтесь, если в следующий раз на лаковом боку вашей любимицы появится царапина - мне не под силу затаскивать 14 кг коляски+10 кг младенца по бордюру, в то время как машина закрывает большую часть въезда на пандус, поэтому пара колес моей коляски проедет по пандусу, а вторая пара и то, что выше может нечаянно царапнуть вашу машинку.
не прошло и года :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Moonlight

Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

tinkaer

Лужа как лужа, ИМХО, главное - столбики :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

SM

Цитата: tinkaer от октября 31, 2010, 19:10:47
Лужа как лужа, ИМХО, главное - столбики :)
Это произошло исключительно благодаря этой теме на лобненском форуме и лично тинкаер - не иначе.
Видать поцарапала-таки тАчило хозяину Атака. Он осерчал, зашел было на лобненский форум пожаловаться, а тут... увидел! И - исправился.
Тинкаер! ИншАллах1!
Укушу!  ^_^

Bitldus

самый смак теперь кому-нибудь поставить свое корыто перед столбиками :)

SM

Цитата: Bitldus от октября 31, 2010, 21:24:06
самый смак теперь кому-нибудь поставить свое корыто перед столбиками :)
тинки выйдет на тропу войны:
Укушу!  ^_^

tinkaer

Я не знаю, благодаря чему поставили столбики, но к руководству атака я через их сайт писала.

SM

Цитата: tinkaer от октября 31, 2010, 21:34:12
Я не знаю, благодаря чему поставили столбики, но к руководству атака я через их сайт писала.
маладэц!
Укушу!  ^_^