Достали! (тема о лобненцах и для лобненцев)

Автор tinkaer, августа 12, 2010, 12:09:51

« назад - далее »

chel

достали соседи не делающие ремонт  :)

где я вас спрашиваю грохот перфоратора, где визг дрели с тупым сверлом, где металлический стук по батареям,
куда делось привычное и размереное нанесение ударов кувалдой по перегородкам.  8)

V.N.

Mantissa

Бесят люди, делающие вид, что они поют, в электричках! Неужели заунывный вой под невнятный аккомпанемент они считают достойным какой-либо оплаты? А еще тооолько бывало либо дремать начнешь, либо включишь любимую музыку в плеере, либо по телефону начнешь говорить, тут же появляются эти самопальные трубадуры!  :s86: Никто из них не спрашивает, хотим мы их слышать или нет.  >:D >:D
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

chel

Пущай поют, некоторые даже ни чего нормально выступают, да и не каждый из нас сможет выступить тем более в электр.

shluz

Цитата: Mantissa от августа 14, 2010, 20:52:10
Бесят люди, делающие вид, что они поют, в электричках!
Ну попадаются же неплохие иногда. :)

Mantissa

Коллеги! Обратите внимание! Ключевые слова в моем крике души - "делающие вид, что поют";)
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

tinkaer

Бесят ночные мотоциклисты под окнами, будящие своими недоделанными моторчегами мне дитенка.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olpo_na

Они будят всех. Только не понимаю - почему движок нормальный не поставят????
С другой стороны их тоже можно понять - не днем же им гонять. Ночью свободнее

chel

Цитата: Olpo_na от августа 14, 2010, 22:12:54
почему движок нормальный не поставят????
скорее глушитель в одно место  8)

tinkaer

да пусть гоняют за пределами города - кто ж против то
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

нью букинец

tinkaer

да где угодно только не по улице победы

Пчёлочка-Валюшечка

Цитата: tinkaer от августа 15, 2010, 13:52:56
да где угодно только не по улице победы
Ага и не по Букинскому шоссе  ;)

Ulia

V.N.

И все остальные полтарытысчи улиц Лобни тоже добавте в список.  8)