Magick, кто ты?

Автор SM, августа 12, 2010, 00:55:07

« назад - далее »

SM

Сам спровоцировал на этот вопрос...
"Хочешь узнать кто я - спроси!"

Фамилия, Имя, Отчество.
Дата и место рождения.
Национальность.

Отвечать быстро и не раздумывая!  ;D
Укушу!  ^_^

SM

Я не понял... А где тут оскорбление? Мало того, что "Беседку" принялись жестко модерировать, так не надо "нарушения" из пальца высасывать...
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=34964.msg674219#msg674219
Укушу!  ^_^

SM

Цитата: tinkaer от августа 12, 2010, 00:58:10
в Яхроме из-за смога день открытых дверей устроили?
А это как? Допускается? Так как звезд зеленых много?!
Это не оскорбление в "беседке" ?
Укушу!  ^_^

Magick

Цитата: SM от августа 12, 2010, 00:55:07
Сам спровоцировал на этот вопрос...

Фамилия, Имя, Отчество.
Дата и место рождения.
Национальность.

Отвечать быстро и не раздумывая!  ;D

С какой целью интересуетесь, сударь? Может сами сначала представитесь, кто же такой красивый и мудрый решил устроить "революцию" во имя и против в темах про интернет? И кстати, по следам Ваших постов, если бы вы были на тех самых судебных слушаньях, Вы бы точно знали кто я, и все мои паспортные данные. А по поводу национальности, чем Вас так беспоит моя национальность? У вас что-то против сказать?
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

SM

Ты же сам в профиле у себя написал:
Я хочу знать и поэтому спрашиваю. С какой целью? Просто интересно.
Если из любопытства я спросил про национальность, то это не значит что, "у нас что-то против сказать". Я вот Русский, и не стесняюсь этого.
А в суде вы под ником "Magick" выступали, или он у вас в паспорте записан?  ;D
(Ща уголовное дело по 282 возбудят и забанят в СИЗО, как особо опасного рецидивиста)
Укушу!  ^_^

Magick

Я не собраюсь, ради удовлетворения праздного любопыства, неких инкогнито-хамов, писать тут все сови данные. И как минимум не вежливо, если не по хамски требовать представляться человека, не представившись самому. А о том кто я, и как меня зовут, и так знает прктически весь форум, мне скрывать нечего. И национальностью своей я горжусь. Не вижу причин все этот выкладывать и писать. Жду Ваших данных, и с удовольствием напишу после этого свои ФИО.

Wintt

Цитата: Magick от августа 12, 2010, 13:22:34
А о том кто я, и как меня зовут, и так знает прктически весь форум, мне скрывать нечего. И национальностью своей я горжусь. Не вижу причин все этот выкладывать и писать. Жду Ваших данных, и с удовольствием напишу после этого свои ФИО.
Ты не повериш, практически весь форум и твоего оппонента знает... а его данные по всему форуму какоето время назад валялись )
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

Цитата: Погран от августа 12, 2010, 13:27:41
вспомнил как его зовут? :s03:
да блин, скажеш тоже... кто его звать то будет? После того как он себя поставил его и звать то никто никуда не захочет  ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

ты форумских троллей то не трогай... а то вот один из них придет, прочитает - обидится. Бо он себя мнит самым главным троллем всея Лобни. И делить сие место врядли с кем захочет ;D... да Володь?

Magick

ВВВ не трогать, это наше все, легенда и монстер. Нет наверное на форуме ни одной дамы, которой он групповуху не предложил.  ;D Короче, монстра не трогаем, а то сказки не будет. Правда есть угроза что еще придет гроза праворучек - Ильтис... Но это уже, день открытых дверей будет, в Кащенко.  ;D

Wintt

не, не тот Володя... тот сюда не ходит.
А этот очень даже, и очень даже любит (чесно помню) по его собственному признанию по троллить

Acehart

Цитата: Magick от августа 12, 2010, 13:45:26
Или ему от жары припело одно место,
а я думал он всегда такой :o

пусто

Vasiliy

Цитата: SM от августа 12, 2010, 00:55:07
...Национальность.

Отвечать быстро и не раздумывая!  ;D
тянет на "разжигание..." 8)
http://forum.lobnya._info

shluz

Цитата: Wintt от августа 12, 2010, 14:19:33
А этот очень даже, и очень даже любит (чесно помню) по его собственному признанию по троллить
V.N. что ли? ???

SM

Сам предложил спросить (причем тоже на "ты"), ответа адекватного не получил, зато получил флуд от тех, к кому вообще не обращался, а также оскорбления, в том числе и от модератора, переход на личности, выкладывание персональных данных. Все как всегда.

По сему прошу компетентных товаришчей, в соответствии с правилами Форума:
1. Виновных наказать
2. Тему удалить
Укушу!  ^_^