радиоточка

Автор Ivan, августа 11, 2010, 12:38:34

« назад - далее »

Ivan

Подскажите плиз!  Что -бы официально отключить радиоточку необходимо ехать в Долгопу ( Дережабельная) или в Лобне можно?  В поиковеке искал, но ответа не нашёл.

Katerina

tinkaer

В Лобне относите заявление на телеграф.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Ivan

Цитата: tinkaer от августа 11, 2010, 12:40:51
спасибо!

Кукуся

Отключали радиоточку полгода назад. Заявление отвозили в Долгопрудный. Может, что-то изменилось, конечно...

ЗЛАТА

Однозначно в Долгоп.

ElenaDm

Цитата: tinkaer от августа 11, 2010, 12:40:51
Подтверждаю слова tinkaer, в мае ходила на телеграф , видела там бланки заявления об отключении радиоточки .

tinkaer

Цитата: ЗЛАТА от августа 11, 2010, 17:47:21
Однозначно в Долгоп.
Вот не знаете- не пишите. В том месяце отключали точку в Лобне, на телеграфе.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

V.N.

Мы тоже в Долгопу возили заявление, квитанцию об оплате и еще чего то(теща всем этим занималась).
но это было года два-три назад.

tinkaer

Желающие могут конечно ехать в долгопу, как 2-3-5 лет назад. Остальные идут на телеграф с паспортными данными, берут бланк заявления, заполняют и отдают.

Ivan

наверно ещё потребуют оплату квитанции? Или можно это обойти?

tinkaer

ничего не требуют. просто приносите заяву и все.

tatulia

А мы даже без паспортных данных писали заявление  на телеграфе и всё отключили, еще зимой.

Acehart

Цитата: tinkaer от августа 11, 2010, 18:39:27
Желающие могут конечно ехать в долгопу, как 2-3-5 лет назад.
ну чего уж там, сразу в дубну ежзжают пусть. или каширу :s03:
пусто

SEVER

а по выходным телеграф работает?