Голосование

Ваше отношение к белорусскому трикотажу

Я знаю, что качество на высоте и покупаю
9 (60%)
Мне нравится больше китайский
0 (0%)
Для меня бренд важнее, покупаю только западное
0 (0%)
А что Лукашенко еще что то выпускает?
3 (20%)
не покупал по разным причинам не связанным с качеством
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Сентября 10, 2010, 17:14:58

Автор Тема: Белорусский трикотаж - вопрос мамам  (Прочитано 4375 раз)

Оффлайн Лелик

• Новичок
  • *
Белорусский трикотаж - вопрос мамам
« : Августа 11, 2010, 10:13:22 »
Ваше отношение к белорусскому трикотажу:

почему покупаете/не покупаете, как качество, как ценовая планка, ваши предпочтения.
Что купите, если цена будет одинаковой: российский товар, белорусский товар, китайский товар  или западного производителя?

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
Re: Белорусский трикотаж - вопрос мамам
« Ответ #1 : Августа 11, 2010, 10:15:44 »
Ваше отношение к белорусскому трикотажу:

почему покупаете/не покупаете, как качество, как ценовая планка, ваши предпочтения.
не покупаю, потому что в продаже не вижу. и про качество с ценами по этой же причине не в курсе.
Что купите, если цена будет одинаковой: российский товар, белорусский товар, китайский товар  или западного производителя?

куплю то, что больше понравится

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #2 : Августа 17, 2010, 16:35:33 »
Последний ответ голосовалки порадовал :)
Мой ребенок в белорусском трикотаже ходит, сама я хожу в белорусских трусах и ношу белорусские сумки, муж мой ходит в белорусских майках, свекр - в белорусских рубашках, свекровь - в белорусских костюмах и т.д.  ;) И хаваем мы в основном оттуда, так как дешевле и есть возможность)))
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн Woman

• Бывалый
« Ответ #3 : Августа 17, 2010, 16:42:22 »
Дети поменьше были - всегда покупала. Отличное качество.
А сейчас как раз маюсь, надо детям трусишки-маечки купить. А белорусского трикотажа я нигде не встречаю. Где он продаётся?
P.S. Последнее время покупала российский фирмы "Малекс", но его почему-то перестали в лобненском рынке продавать.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #4 : Августа 17, 2010, 16:46:04 »
Все бы ничего, если бы не явно провокационнодискриминационные варианты ответов в голосуйке топикастера))

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #5 : Августа 17, 2010, 17:17:03 »
Все бы ничего, если бы не явно провокационнодискриминационные варианты ответов в голосуйке топикастера))
я ее подредактировала

Последний ответ голосовалки порадовал :)
Мой ребенок в белорусском трикотаже ходит, сама я хожу в белорусских трусах и ношу белорусские сумки, муж мой ходит в белорусских майках, свекр - в белорусских рубашках, свекровь - в белорусских костюмах и т.д.  ;) И хаваем мы в основном оттуда, так как дешевле и есть возможность)))
Вик, ты уточни, что вы родом оттуда и ездите туда часто, поэтому знаете и ассортимент, и качество, и цены, да и покупаете все это не здесь, а там.

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #6 : Августа 17, 2010, 17:26:03 »
Так я же написала - "есть возможность" :) Иногда мама пересылает поездом с друзьями, иногда сами ездим, но здесь редко можно нарваться на белорусский трикотаж для детей. Была в Персее, там есть отдел одежды "Маруся", детской белорусской дизайнерской одежды. Ну там и ценник, я вам скажу! - я бы не купила своему малышу ползуны за 500 рублей - в РБ они же стоят рублей 100 от силы. Налоги чтоли? Или жажда прибыли?
В Торговых рядах в Лобне есть отдел чулочно-носочный Conte, тоже белорусский производитель, вроде как и для детей там тоже видела, но ценник.......

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #7 : Августа 17, 2010, 17:31:07 »
Налоги чтоли? Или жажда прибыли?

закон рынка-спрос превышает предложение. если бы белорусского товара было больше на прилавках, продавцы бы из-за конкуренции были вынуждены снизить наценку, а так...хочешь-бери, не хочешь-облизывайся и не бери :-\

Оффлайн RazZar

• Уважаемый
« Ответ #8 : Августа 17, 2010, 19:24:46 »
Дети поменьше были - всегда покупала. Отличное качество.
А сейчас как раз маюсь, надо детям трусишки-маечки купить. А белорусского трикотажа я нигде не встречаю. Где он продаётся?
P.S. Последнее время покупала российский фирмы "Малекс", но его почему-то перестали в лобненском рынке продавать.

По моим данным он присутствует в 2 вариантах:
- легальный (растаможенный) крупные сетевики - Ашан, Метро
- нелегальные поставки, это засекреченные магазинчики, там подешевле, рекламу они не дают, перевозки осуществляют через проводников

В Инете не представлен, планируется в ближайшее время продвижение пары брендов (легально завезенных).

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #9 : Августа 17, 2010, 21:53:03 »
закон рынка-спрос превышает предложение. если бы белорусского товара было больше на прилавках, продавцы бы из-за конкуренции были вынуждены снизить наценку, а так...хочешь-бери, не хочешь-облизывайся и не бери :-\
В Химках два магазина белорусского трикотажа, никакой ажиотации вокруг них нет, там достаточно товара, но цена высокая, да и продавцы мало заинтересованы в покупателях, конкуренция среди бельевых производителей достаточно жесткая, но это никак не стимулирует эти магазины понижать цены. О качестве - неплохое, но модельный ряд плохо обновляется, трикотаж скорее рассчитан на людей пожилого и среднего возраста, детский неплохой, но мало.
Из бельевых производителей можно отметить Милавицу, но там цены уже на европейском уровне.

Оффлайн Woman

• Бывалый
« Ответ #10 : Августа 17, 2010, 22:25:11 »
Кстати, а Милавица в Лобне кроме рынка ещё где-нибудь продаётся?

Оффлайн Ya.Lenna

• Бывалый
« Ответ #11 : Августа 17, 2010, 23:16:13 »
Женское белье (Милавица) есть в "Надежде", на станции, на втором этаже, в чулочно-бельевом магазинчике.

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #12 : Августа 18, 2010, 11:57:06 »
Здесь продают очень много поддельной Милавицы, а также все старые коллекции, которые выдают за новые. К тому же Милавицу коллекции Люкс не завозят вообще, а там есть что купить  :)

Оффлайн Marinkaaa

• Бывалый
« Ответ #13 : Августа 18, 2010, 12:15:09 »
Мне очень нравится белорусский трикотаж. Когда ездим через РБ всегда покупаем при возможности что-то. Качество просто супер. :)Здесь даже когда и видела "типа белорусский трикотаж", то качетво совсем не то.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #14 : Августа 18, 2010, 14:06:44 »
а я щас в Дикси урвала дочке последнюю водолазку фабрики "Свитанак", всего за 129рублей. жалко, что была только одна, я б еще купила... :(