Проголосовало пользователей: 15
Голосование закончилось: Сентября 10, 2010, 17:14:58
Ваше отношение к белорусскому трикотажу:почему покупаете/не покупаете, как качество, как ценовая планка, ваши предпочтения.
Что купите, если цена будет одинаковой: российский товар, белорусский товар, китайский товар или западного производителя?
Все бы ничего, если бы не явно провокационнодискриминационные варианты ответов в голосуйке топикастера))
Последний ответ голосовалки порадовал Мой ребенок в белорусском трикотаже ходит, сама я хожу в белорусских трусах и ношу белорусские сумки, муж мой ходит в белорусских майках, свекр - в белорусских рубашках, свекровь - в белорусских костюмах и т.д. И хаваем мы в основном оттуда, так как дешевле и есть возможность)))
Налоги чтоли? Или жажда прибыли?
Дети поменьше были - всегда покупала. Отличное качество.А сейчас как раз маюсь, надо детям трусишки-маечки купить. А белорусского трикотажа я нигде не встречаю. Где он продаётся? P.S. Последнее время покупала российский фирмы "Малекс", но его почему-то перестали в лобненском рынке продавать.
закон рынка-спрос превышает предложение. если бы белорусского товара было больше на прилавках, продавцы бы из-за конкуренции были вынуждены снизить наценку, а так...хочешь-бери, не хочешь-облизывайся и не бери