Посоветуйте хороший молокоотсос

Автор ollgud, августа 10, 2010, 20:06:31

« назад - далее »

ollgud

Уважаемые мамочки! Посоветуйте хороший молокоотсос. Скоро пригодится, хотелось бы приобрести хороший экземплярчик :)

Katerina

ollgud

Сцеживаться совсем неумею. Ребенок все высасывал, не было необходимости. Он нужен когда молоко придет так как нужно расцедиться чтобы молоко не пропало,  в первые дни ребенок сосет слабо и понемногу.
    Впервый раз просилась в роддоме на электрический молокоотсос, так как грудь была каменная (не утрирую) сама бы я ее ни за что не расцедила. Когда первого рожала еще в таком кол-ве молокотсосов не было как сейчас, поэтому не покупала. Сейчас хочу подстраховаться на всякий случай и купить свой.

Lar

ребенок станет сосать больше, станет больше молока
не нужен молокоотсос, не тратьте деньги
лучший молокоотсос-ребенок :s13:

ollgud

Цитата: Lar от августа 10, 2010, 20:19:52
ребенок станет сосать больше, станет больше молока
не нужен молокоотсос, не тратьте деньги
лучший молокоотсос-ребенок :s13:

А в первый день?  может я чего-то не понимаю. Я на следующий день после родов проснулась у меня два камня на груди. Врач показал как сцеживать. У меня ничего не получилось только грудь намяла, грудь стала болеть. Я пошла в детскую и просила расцедить молокоотсосом, благо он там был. Потом да, был не нужен

ollgud

Да уж :-\ остается надеятся что молокоотсос остался в роддоме :s13:

tinkaer

Медела Свинг - замечательная вещь. Но ребенок говорят лучше :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lar

Цитата: ollgud от августа 10, 2010, 20:22:31
Цитата: Lar от августа 10, 2010, 20:19:52

А в первый день?  может я чего-то не понимаю. Я на следующий день после родов проснулась у меня два камня на груди. Врач показал как сцеживать. У меня ничего не получилось только грудь намяла, грудь стала болеть. Я пошла в детскую и просила расцедить молокоотсосом, благо он там был. Потом да, был не нужен

не знаю, все индивидуально, иногда мед.сестры расцеживают тех кто настойчиво просит 
я пользовала ребенка в этих корыстных целях  :s13:

Lenna

мы сдуру, иначе не назовешь, купили молокоотсос до родов, а он не понадобился вообще, потому что молоко не пришло, и ребенка с первого дня на ИВ перевели. только деньги зря потратили, купив его загодя.

ОЛИМПИЯ

Цитата: ollgud от августа 10, 2010, 20:06:31
Уважаемые мамочки! Посоветуйте хороший молокоотсос. Скоро пригодится, хотелось бы приобрести хороший экземплярчик :)
покупайте медела, мне кажется он самый лучший. авент вообще не помог при камнях, а медела за день рассосал.

SEVER

Самый лучший молокоотсос это ребенок!  ;D

Maroshka_m

У меня Авентовский ручной - замечательная вещь! Без него бы я грудь не расцедила! К сожалению, ребенка использовать не получилось, не давали мне его на кормления, а так хоть молоко свое носила ему

Оленушка

Покупала ручной молокоотсос Авент, совсем не понравился, по часу сцеживалась, потом посчастливилось мне приобрести электрический Меделла-вот это молокоотсос Суперрррр!!За 15 мин. сцедила обе груди.Так что только электрические молокоотсосы реально могут расцедить грудь, это мое мнение.

kuka

В первые дни прихода молока пользовалась Авентовским,а потом всё сделал ребетенок. Теперь так и стаит до лучших времен (я имею ввиду молокоотсос). Главное расцедиться, многие хвалят самые простые молокоотсосы за 50 руб, ввиде клаксона.

Ксана

А может пока не суетится?ну,серьезно...хороший стоит дорого,а будет он Вам нужен или нет еще неизвестно.Если есть возможность,возьмите у знакомых...напрокат.А  вместо покупки лучше памперсов накупите! :) :) :)
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.