Ну как не наломал... Например, один указ про отмену 0.3 промилле чего стоит. Я уже пример приводил, за июль 2010 г. в России утонуло при купании 1200 человек. Так чего бы не запретить купаться-то было - потому что "в России купаться не умеют?"
Планируемая "реформа" милиции. "А Вы знаете своего участкового полицая?"
Развал контрактной системы в армии. У меня знакомые офицеры очень довольны были, что к ним стали приходить служить толковые ребята - по контракту. Так нет, планируется увеличить призывной возраст до 30 лет и если в военкомат не явился, то типа "преступник".
Беспредел с "тёмным переделом" земли. В частности, проехав по Ленинградке, можно на сие полюбоваться - настроили "складских терминалов класса А". Нет, я не против против нормальной купли-продажи земли. Вот только для обычного гражданина легально купить участок под ИЖС - совсем нереально. Даже в очень глухой глубинке...
"Нанопроекты", в том числе пресловутое Сколково. А китаёзы тем временем выпустили 2-симочный телефон на WinMobile 6.5 за 200 баксов.
"Отмена" транспортного налога, переведя в акциз на топливо. Ага, сократить наполовину, увеличив в 2 раза возможности регионов по его увеличению.
"Доступное жильё". Цены на нефть вроде как не упали, а жильё-то где?
Пресловутые проекты законов об образовании и медицинском обслуживании...
P.S. Да, совсем забыл про "самодержавные" заявления по увольнению "неэффективно работающих" чиновников - очень напоминает показательную порку на партактиве КПСС управленца средней руки за обстоятельства, в которых он не был виноват. И про программу "поддержки АПК" - в связи с текущей ситуацией...