Рейтинг Президента Медведева

Автор Moonlight, августа 10, 2010, 07:12:28

« назад - далее »

Как Вы оцениваете деятельность Медведева на посту Президента РФ?

Я одобряю его действия, он замечательный Президент
7 (12.7%)
Я не одобряю его действия, он плохой Президент
41 (74.5%)
Не определился
7 (12.7%)

Проголосовало пользователей: 54

Голосование закончилось: сентября 09, 2010, 07:12:28

Moonlight

Что-то меня напрягает, что давно не было рейтинга, оценивающего деятельность г-на Президента.
Последнее, что смог найти - относится к началу 2009 года. Посему, хотя бы в локальном масштабе, решил заполнить данный пробел, и всех желающих прошу высказаться. Ибо (ИМХО) есть о чём.

P.S. Голосование открываю на месяц, достаточно.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

papl

Я против, как и против жалкой партейки ЕдРО
реклама удалена

Лелик

Bitldus

Сейчас все выскажутся против, а на выборах по Лобне первое место получит педро с большим отрывом, а путин изберется на третий срок на безальтернативных выборах.

Moonlight

Я вообще опрос замутил, потому что ИМХО маразм ситуации зашкалил за все возможные ограничения.
Из последних шагов - некоторые предложенные изменения по призывникам, которые больше всего напоминают крепостное право   >:D

Mantissa

Цитата: Moonlight от августа 10, 2010, 10:26:40
Я вообще опрос замутил, потому что ИМХО маразм ситуации зашкалил за все возможные ограничения.
А новый закон о "полиции" не приходит в голову? Тоже тот еще опус...  :s44: Вот он как раз коснется всех нас, в отличие от призывников.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

kornet

Цитата: Bitldus от августа 10, 2010, 07:54:00
Сейчас все выскажутся против, а на выборах по Лобне первое место получит педро с большим отрывом, а путин изберется на третий срок на безальтернативных выборах.

Так на выборах нет графы "против" и альтернативы. Поэтому и первые места.

P. S. Вот Вам в 7 утра приходят темы  :)

Vinnipuh

Цитата: kornet от августа 10, 2010, 10:28:49
Так на выборах нет графы "против" и альтернативы

корнет иногда разумные вещи говорит.

Vinnipuh

Фонд «Общественное мнение» (ФОМ), ВЦИОМ и «Левада-центр» зафиксировали снижение рейтингов доверия к президенту Дмитрию Медведеву и премьеру Владимиру Путину с начала года. По данным ФОМ, по сравнению с январем, когда Медведеву доверяли 62% граждан, к 1 августа их осталось только 52%. Так низко поддержка президента опускалась только в 2008 г., когда начался кризис. Рейтинг премьера тоже представляет минимальный показатель последних лет. Ему доверяют 61% опрошенных, столько же, сколько в июне. Последний раз так низко поддержка Путина опускалась в 2006 г. В январе премьеру доверяли 69% опрошенных.

ВЦИОМ свидетельствует о той же тенденции: рейтинг доверия к Медведеву упал с 44 до 39%, а к Путину — с 53 до 47%. По данным «Левада-центра», число доверяющих президенту снизилось только с 39 до 38%, а доверяющих премьеру — с 48 до 44%.

полный текст http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/08/10/243130

Wintt

Меня встревожило то что последовало за событиями связанными с летающей ослицей...
Что сие жывотное отправлено на постой в кремлевские конюшни, со всеми благами заботами и переживаниями и тд
ТОесть  с одной стороны это кажет что ни что человеческое не чуждо власти.... однако простите что? нету более насущных проблем???

Про "бессилие" в деле с пожарами вапще лучше промолчать
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Cent1

Меня удивляет ответ "не определился". Это что, задумался-новые ощущения-не опредилился нравятся или нет или как? Или не определился в отношении? Так ты уж определись и голосуй.
  Живая Книга отца Афанасия с Афона

Я не за равенство. Я ЗА РАВНОПРАВИЕ.

Frogg

ето не президент,а учитель начальных классов : плюшевый мишка.....надетый на чужую холодную,беспринципную и абсолютно безразличную к народу руку....
Fortuna non penis, et manus non denis......

Moonlight

Интересно, а кто "за" голосовал, какие именно действия Президента вызвали такую оценку?   :s03:

SEVER

Вообще уже достали эти Медвепути! Тошнит от постоянных показух...

Wintt

Так ведь больше никого и нет...
И думаю что и не будет.  >:D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.