Отгадайте, что это?

Автор MadMax, февраля 10, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

MadMax

Ездили тут в наш Лобнеский Ашан, что в Химках. Купили кое-какие книги...Вот отрывок нашего чека:

Отгадайте, НАЗВАНИЕ КАКОЙ КНИГИ зашифровано в обведенной красным аббревиатуре. Победившему - респект и уважение за знание современной Российской литературы!!!Это не фотомонтаж. Отвечаю!
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

kuZen

Веселые похождения журналиста Саши Паштетова.

wizus

«Веселые похороны» «Сквозная линия» (Людмила Улицкая)

MadMax

Визус, ты молодец. Тебе респект. Знаток!!!!
Победил практически сразу!!!
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Selena.ru

А я предположила "Веселое похмелье"  :)
Вот бы посмотреть  ;D

ILYA

Веселые пох {вырезано цензурой}ы

Lev_Nikolaevich

ЦитироватьЕздили тут в наш Лобнеский Ашан, что в Химках.

ххххххххххх

Мне как-то интересно стало, почему Ашан расположенный в г. Химках, стал Лобненским? Его перекупил город?!

Как-то странно это! :o

Frogg

ЦитироватьМне как-то интересно стало, почему Ашан расположенный в г. Химках, стал Лобненским? Его перекупил город?!

Как-то странно это! :o

Видимо почти всю выручку делают покупатели из нашего славного и богатого города !!!  ;) ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Lev_Nikolaevich

ЦитироватьВидимо почти всю выручку делают покупатели из нашего славного и богатого города !!!  ;) ;D

Шибко в этом сомневаюсь! От наших горожан максимум может быть 2% валовой выручки! :-[

Brunetka

А я тоже как в Мега  Химки выезжаю, обязательно кого-нибудь из Лобни встречаю :D.
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Lev_Nikolaevich

ЦитироватьА я тоже как в Мега  Химки выезжаю, обязательно кого-нибудь из Лобни встречаю :D.

Так я везде встречаю лобненца, где бы не находился. Такая у нас лодненцев сущьность находиться везде! ;D

Но если сравнить с общим количеством покупателей, то в рятли в этом же Ашане, мы лидеры по закупкам! Или в тойже Мега.

black_cat

а книжка "волшебная баня" это про то, как правильно париться и всё такое? а каким веником предпочтительнее? что там написано про холодное пиво, которое любят выпить после баньки?
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

Lev_Nikolaevich

Цитироватьа книжка "волшебная баня" это про то, как правильно париться и всё такое? а каким веником предпочтительнее? что там написано про холодное пиво, которое любят выпить после баньки?

А ещё массажик! О!
Мне одна девушка по дружбе такой массаж подарила, так я после него ещё пару дней как озабоченный ходил, такое наслождение и игру чувств получил, сказочно! ;D

black_cat

ЦитироватьА ещё массажик! О!
Мне одна девушка по дружбе такой массаж подарила, так я после него ещё пару дней как озабоченный ходил, такое наслождение и игру чувств получил, сказочно! ;D

хороший массаж может сделать только профессионал своего дела ;)
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

Lev_Nikolaevich

Цитироватьхороший массаж может сделать только профессионал своего дела ;)

Это точно! Мурлыкалка, чешешь по делу! ;) :)