С днём строителя!

Автор Shaman, августа 08, 2010, 17:15:13

« назад - далее »

Shaman

Все мы строители в большей или меньшей степени, кто-то занимается этим профессионально, кто-то просто клеит обои в своей квартире. Но понимают в этом деле абсолютно все, значит причастны все, значит и праздник общий. Так что с праздником! :)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

lonelywind

Шам ! Поздравляю тебя лично ! И всех строителей тоже конечно ! Сам был...  ;) бывший... но всё же ! :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Штирлиц

Шаманчик, проздравляю тебя лично и строителей вообще с профессиональным праздником!

P.S. Интересно, Узбекистан, Таджикистан и Украина тоже гуляют по этому поводу?  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Танечка

Я  вот тоже к ним примкнула немного..неделю назад забор достроила на даче..сложная у вас работа строители..(спина и ноги болят до сих пор) СПРАЗДНИКОМ! здоровья вам и всех благ!!!

Sweet_strawberry

wert_ru

Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

fair

Shaman

Цитата: Танечка от августа 08, 2010, 17:33:54
Я  вот тоже к ним примкнула немного..неделю назад забор достроила на даче..сложная у вас работа строители..(спина и ноги болят до сих пор) СПРАЗДНИКОМ! здоровья вам и всех благ!!!
Во даже кто у нас строитель. :)Говорю же, что общий праздник для всех. :s84:

Погран

угу. спасибо за поздравления.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

xapek

А я уже и забыл про этот праздник,хотя служил в стройбате.А по профессии стропальщик,каменщик,и штукатур-маляр!) Так что с праздником нас,строители!!!

Shaman

Впервые День строителя как профессиональный праздник был учрежден Указом Президиума ВС СССР от 6 сентября 1955 года. 12 августа 1956 года в СССР впервые отмечался День строителя. С 1980 года профессиональный праздник День строителя отмечается во второе воскресенье августа. В 2011 году празднование выпадает на 14 августа.
Но настоящие строители начинают отмечать с пятницы, то есть 3 дня подряд... :s87:

chel

SEVER

Присоединяюсь к поздравлениям!

ЗЫ Пользуясь случаем, хочу спросить: "Уважаемые строитель, когда же наконец-то вы начнете строить МСЦ?".

Olgushka

Поздравляю!

fair