Нечем дышать в городе!

Автор jungle, августа 07, 2010, 11:29:36

« назад - далее »

Moonlight

Мда... Вот тут-то всё и всплывает!   ;D  >:D
Например, сегодня я съездил в Мытищи закупиться счётчиками для воды (на рейсовом автобусе).
Оттуда поехал в Москву, ибо кое-что ещё купить нужно было. По дороге выпил пару баночек "Чёрного Русского" и джин-тоника - кстати, вернуться решил на 851 + 21 - посмотреть на дым вокруг. И вроде как не жужжу без противогаза и респиратора  :)
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

La fleur

Даже не знаю как комментировать такое безрассудство, выходила в середине дня на час в респираторе, дым местами лежал на земле (Химки), еще поразили новости, новых солдатиков отправили на тушение пожаров, на них даже респираторов нет, а там бы и противогазы не помешали. Неужели у нашей армии не хватает средств защиты?

И давайте тему как-нибудь переименуем, а то название какое-то инфернально- готичное.

Frogg

собственно сабж :
Fortuna non penis, et manus non denis......

V.N.

Цитата: La fleur от августа 07, 2010, 22:02:43
И давайте тему как-нибудь переименуем, а то название какое-то инфернально- готичное.
+100
Так и хочется написать......
Цитироватьконец?
чей  :o ??? кто потерял........

tinkaer

нифига не конец. у нас вон на деццкой площадке буратинки только в путь тусуются целыми диаспорами
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Bitldus

Цитата: Moonlight от августа 07, 2010, 20:51:06
И вроде как не жужжу без противогаза и респиратора  :)
мы тоже вчера накушались самодельного абсенту и.... весь дым и гарь куда-то пропали сразу

Штирлиц

Цитата: La fleur от августа 07, 2010, 22:02:43
...И давайте тему как-нибудь переименуем, а то название какое-то инфернально- готичное.

Сделано.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Sweet_strawberry

сейчас и в самом деле гарь отступила.

tinkaer

угу. сходили на улицу на полчасика, ибо дома сауна неимоверная
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Погран

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

winter

Цитата: Погран от августа 07, 2010, 22:39:54

у меня сестра хочет аэрографию сделать, не может выбрать тему, надо предложить.

jungle

garret

???
...не, война начнётся не сейчас.

xapek

SEVER