Автор Тема: Мы гордо называем свою страну РОССИЯ, а иностранцы завистливо говорят РАША!  (Прочитано 9047 раз)

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
Разврат и дурость,  почему то всегда быстрее склоняет человека в свою сторону, чем разум и труд
 :s13: Се ля ви, при чем в общем то пофиг, русский это или африкан или китаец
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн kris

• Юниор
  • **
Да ладно,воняет гарью им!
У них пожаров не меньше,и нефтью все свои любимые Маями загадили!

Оффлайн Acehart

• Уважаемый
во во. в прошлом или позапрошлом году чуть всю флориду не спалили. чуть ли не Сам Шварценеггер тушить ездил пожары.
пусто

Оффлайн kornet

• Старшой
Только все расходы там платят виновные и страховые компании. А у нас за счет бюджета, т. е. за счет остальных. И тушат, и дома строят.

Оффлайн Acehart

• Уважаемый
Только все расходы там платят виновные и страховые компании. А у нас за счет бюджета, т. е. за счет остальных. И тушат, и дома строят.
не думаю что у нас все за счет бюджета. есть же застрахованные. а виновных нет как всегда. :s03:
пусто

Оффлайн kornet

• Старшой
не думаю что у нас все за счет бюджета. есть же застрахованные. а виновных нет как всегда. :s03:

Это кто у нас жилье страхует от случая пожара?

Оффлайн Bitldus

• Уважаемый
и нефтью все свои любимые Маями загадили!
для справки Майами находятся на полуострове Флорида на побережье Атлантического океана, а у ВР крышку сорвало в Мексиканском заливе - части Тихого океана

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Это кто у нас жилье страхует от случая пожара?
практически все владельцы деревянных домов и квартир в них.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Acehart

• Уважаемый
дело та в том, что деревенские жители, именно жители отдаленных деревень и поселков, считают лишним оплачивать каких та 40-50 рублей страховки в месяц.
в свое время у меня родители тоже не платили эти деньги, из месяца в месяц вычеркивая в квитке данную сумму. потом решили платить. и как видно не зря. в один прекрасный день затопили соседи сверху. из жко пришла тетя, сказав тут подклеите, тут высохнет и будет все нормально. дадим 2000руб. хотя там обои отвалились практически со всей стены в комнате и на кужне. а тетя из страховой начислила вроде около 12000 руб. хватило на косметический ремонт своими силами.
как то так.
пусто

Оффлайн Moonlight

• Старшой
  • Moonlight of Dragon's Myst
для справки Майами находятся на полуострове Флорида на побережье Атлантического океана, а у ВР крышку сорвало в Мексиканском заливе - части Тихого океана
;D

у аффтара коммента, видимо твёрдая двойка по географии...
а на карту района аварии можно посмотреть здесь: http://www.bbc.co.uk/russian/international/2010/05/100529_bp_oilspill_new_attempt.shtml
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
Чего простите???
Карта пажалста
Долго искал у мексиканского залива "часть тихого океана"  ;D ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
Просто мексиканский залив недавно перенесли на другую сторону... :s13:
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Acehart

• Уважаемый
во во. в прошлом или позапрошлом году чуть всю флориду не спалили. чуть ли не Сам Шварценеггер тушить ездил пожары.

тьфутвойумать. не флориду а калифорнию. калифорния горела.
пусто

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
дело та в том, что деревенские жители, именно жители отдаленных деревень и поселков, считают лишним оплачивать каких та 40-50 рублей страховки в месяц.
в свое время у меня родители тоже не платили эти деньги, из месяца в месяц вычеркивая в квитке данную сумму. потом решили платить. и как видно не зря. в один прекрасный день затопили соседи сверху. из жко пришла тетя, сказав тут подклеите, тут высохнет и будет все нормально. дадим 2000руб. хотя там обои отвалились практически со всей стены в комнате и на кужне. а тетя из страховой начислила вроде около 12000 руб. хватило на косметический ремонт своими силами.
как то так.

))))) ты думаешь, что у жителей деревенских домов страховка в квиток вписана? Наивный :) У них и квитков-то никаких нет. Чтобы застраховать дом/квартиру надо пригласить страхового агента, сумма страховки там совсем не 40-50 р, а зависит от стоимости дома по оценке БТИ. И выражается в тысячах рублей. Договор заключается на 1 год.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *

тьфутвойумать. не флориду а калифорнию. калифорния горела.
Вот и я думаю, что бы губеру Калифорнии во Флориду хреначить... ну ничо, бывает...
У нас по пьянке тоже товарищи заявляли что губернатор Калифорнии живет в Майами, а греки - католики  ;D ;D