Где можно?

Автор lonelywind, февраля 08, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

lonelywind

Не хотелось бы повторяться, но я так и понял - ГДЕ ВААЩЕ МОЖНО НОРМАЛЬНО ВСТРЕТИТЬСЯ ?
Допустим хоть и встречу форумчан провести! Хоть об этом и говорилось сто раз, но не говорилось ГДЕ!
Я лично давно не был нигде, но думаю, что таких мест маловато... если вообще есть  :-[
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Shaman

ЦитироватьНе хотелось бы повторяться, но я так и понял - ГДЕ ВААЩЕ МОЖНО НОРМАЛЬНО ВСТРЕТИТЬСЯ ?
Допустим хоть и встречу форумчан провести! Хоть об этом и говорилось сто раз, но не говорилось ГДЕ!
Я лично давно не был нигде, но думаю, что таких мест маловато... если вообще есть  :-[

Только пиццерию не предлагай! :P
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

lonelywind

ЦитироватьТолько пиццерию не предлагай! :P

Дык я ж говорю - давно не был нигде... не пицца - тады где?

Ushat_Pomoev

Отдельные геноссен встречаются в оффе... Вотткю пьют... ;D
Не говорите, что мне нужно делать и я не скажу, куда вам надо пойти...

lonelywind

ЦитироватьОтдельные геноссен встречаются в оффе... Вотткю пьют... ;D

Хде? хде? а тама чо?  ;)

lonelywind

Звиняюсь... был на Поляне в ентом Дискавери.... Впечатления не ахти... не стал бы там..  :-/
А в "кафе" на втором этаже ВААЩЕ отстойник! Туда собираются водку попить, подрыгаться и морды побить!  >:(

Ushat_Pomoev

Да, собраться неплохо было бы  :) :) :)
Не говорите, что мне нужно делать и я не скажу, куда вам надо пойти...

Juggler

Liliya

ЦитироватьРулевой нужен!
Вы не рулевого ищите, а думайте ГДЕ.  >:(

Shaman

ЦитироватьВы не рулевого ищите, а думайте ГДЕ.  >:(
Лилия, ты только согласись, а место уж для тебя всегда найдём! А рулить, по-моему, Ветер взялся.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

MadMax

Я завсегда за. Тем более, что личное приглашение от Одинокого Вентилятора получил. Я горжусь :P
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

normal_man

Кафе "Мавзолей", тобишь - "Березовая роща".

black_cat

можно и в "Роще", там неплохо)) я тоже за. кто ещё?
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

Jenny

Фууууууу! В "Роще" - отстойник! А в "Чайке" никакого кафешного уголка не отвели, где можно было бы потусить?

normal_man

ЦитироватьФууууууу! В "Роще" - отстойник! А в "Чайке" никакого кафешного уголка не отвели, где можно было бы потусить?
В "Чайке" "уголка" для "потусить" нет.
Касательно "Рощи", все зависит от того чего ты хочешь. Просто придти посидеть, слегка перекусить, выпить и при желании поплясать - это место вполне годится. Изысканностью и высоким стилем там конечно не пахнет, а в остальном - свободная, демократичная атмосфера, как раз чтобы потусоваться.