Плиз, скриншот, ссылка дохлая (0 баллов).
А чего там было то? Если стоящая Дмитровка и все остальные пустые трассы, так это нормуль..
а кстати расскажите мне как это происходит - определение пробок по коммуникаторам
для мегафона и мтс бесплатно
ставите программу на коммуникатор или на телефон и смотрите пробки через нее, для мегафона и мтс бесплатноу вас какой телефон?
Цитата: lacplesis от Августа 05, 2010, 15:37:07ставите программу на коммуникатор или на телефон и смотрите пробки через нее, для мегафона и мтс бесплатноу вас какой телефон?неее, это я как раз поняла. я не поняла - откуда они данные по пробкам берут, чтобы на карту нанести их
Цитироватьдля мегафона и мтс бесплатнооткуда данные ?
из разных источников, в том числе и с каждого коммуникатора, на котором программа установлена (скорее всего, только с тех, которые с gps )
Цитата: Wintt от Августа 05, 2010, 15:38:49Цитироватьдля мегафона и мтс бесплатнооткуда данные ?по ссылке выше можно прочитать:"Если вы абонент МегаФона или МТС, трафик мобильных Яндекс.Карт будет для вас бесплатным. Просто скачайте и установите специальную версию Карт. Для абонентов МегаФона предложение доступно абонентам из Москвы и Московской области, Северо-Западного и Центрального регионов России, Кавказа, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Для абонентов МТС — из всех регионов России"